КсюХ@
༆??????༆
ОООО, и у тебя опыт есть, айда в Казанья чо и говорю, мы так и делали,когда наш покупали.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОООО, и у тебя опыт есть, айда в Казанья чо и говорю, мы так и делали,когда наш покупали.

боженьки... мужской силы жеж нету..Если дерево, то не спиливать до пня, а оставить рычаг для раскачивания
я с удовольствием. в аквапарк приедем зимой.ОООО, и у тебя опыт есть, айда в Казань![]()
Ты чо подглядываешь?))))
слежу за тобой с твоими инкогниканскими вкладками)))Ты чо подглядываешь?))))
привет..Не курю 23.08.2019
. или конец взлётки дождёмся?А потом ты к нам! Мы бензопилу ащето взаймы брали...Вы тоже приезжайте![]()
А как зимой выкорчёвывать?я с удовольствием. в аквапарк приедем зимой.

С какими такими вкладками?))слежу за тобой с твоими инкогниканскими вкладками)))
А обычной слабо?А потом ты к нам! Мы бензопилу ащето взаймы брали...
Откопать от снега и потом выкорчеватьА как зимой выкорчёвывать?
Давай сначала осенью, а потом зимой...
Смотри... это мы так в деревню ехаем... из машинки тока вышли, даже не в лесе!@Деградант @Надия Я @33irinka когда приедите? Я грибов нажарю)) Пироги напеку. @Roustique тоже приезжай, тебе вообще недалеко. Инструменты у меня есть, но свои тоже прихватите.
Теперь давайте день выберем, чтобы всем удобно было. или конец взлётки дождёмся?
Не слабо. С ней стока же примерно и без бензо выпилилили...А обычной слабо?
я тя умоляю. через 2 месяца всё опять колосится..Раундапами не лей, потому как напрочь все выгорит и признан ядом для человека. Потом на этом месте ничего толком долго расти не будет. Если быстро, то вырубать, корчевать.
нить потерялаНу если так, а @Надия Я ты так умеешь?
Но зачем ты так со мной жестокоСмотри... это мы так в деревню ехаем... из машинки тока вышли, даже не в лесе!
Посмотреть вложение 984119Посмотреть вложение 984120Посмотреть вложение 984121Посмотреть вложение 984122Посмотреть вложение 984123Посмотреть вложение 984124Посмотреть вложение 984125Посмотреть вложение 984126Посмотреть вложение 984127Посмотреть вложение 984128Посмотреть вложение 984129Посмотреть вложение 984130Посмотреть вложение 984131
Походу завтра и в лес заскочу