M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Не курю с
- 28.06.2019
- Лет курения
- 15
Привет) работаю. Завтра в ночь. А что? Я не успеваю следить за перепиской, много дел. Заранее извеняюсь корочепривет..
и это прально.. в выходные чо делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) работаю. Завтра в ночь. А что? Я не успеваю следить за перепиской, много дел. Заранее извеняюсь корочепривет..
и это прально.. в выходные чо делаешь?
О.... ть, это ничего не сказать?лет 10
Лучше не торопиться, параллельно дела делать. От монотонности больше устаешь, и не стОит рвать тушку. Все сделается, поверь... Мы же ничего сажать не будем!!! НЕЕЕЕ!!! Скосим, тока... ну... яблоньку.... две... Ну... малинку хочется... а давай еще кустик... Чет погода хорошая, может грядочку от целины пока освободить? А? пока вроде дел нет особо срочных? Ой... клубничку разных сортов насадили... Ой... чета смородина приболела, пойду пшикать... ой... сюрприз! Ремонтантная малина зацвела!!! Ягодки уже зелененькие!!! ВОТ ЭТО КАЙФ!!!Вот вот, а то я весной приехала, такое желание, такой настрой, а делать только начала и офигела от объёма работы, домика даже нет, думала, что участок в порядок приведу и строиться буду, а похоже легче наоборот, когда уже домик есть, можно переночевать, отдохнуть и вперёд дальше за работу?
Ежель чо, так на минуточку... я пока не знаю, как правильно. Я не садовод ни разу... Осенью пересадю... В инете смотрю если есть сомнения. Мы весной тока смородину два огромных куста пересаживали.А как его правильно пересаживать?
Нормуль? Прижилась?Ежель чо, так на минуточку... я пока не знаю, как правильно. Я не садовод ни разу... Осенью пересадю... В инете смотрю если есть сомнения. Мы весной тока смородину два огромных куста пересаживали.
Угу. Даже ягод чучуть было. Все морозами пошарахало. И сороки сожрали.Нормуль? Прижилась?
Значит правильно пересадили?Угу. Даже ягод чучуть было. Все морозами пошарахало. И сороки сожрали.
Гриба Боровика!кого ,Иннучька?
Круть?, тока грядки где?Моё было - стало. Работы продолжа...
Посмотреть вложение 984194 Посмотреть вложение 984195 Посмотреть вложение 984196
С нуля строить одно,а со старьем играться другоеМоё было - стало. Работы продолжа...
Посмотреть вложение 984194 Посмотреть вложение 984195 Посмотреть вложение 984196
Какие грятки! Фсё в битон!Круть?, тока грядки где?
А зачем выкорчёвывал тогда?Какие грятки! Фсё в битон!
Ты один строишь? С нуля?Моё было - стало. Работы продолжа...
Вот это точно!!!С нуля строить одно,а со старьем играться другое
Чтоб битон ровно растекся...А зачем выкорчёвывал тогда?