Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного!Народ я убегу, поужинать уже нужно, а то такое чувство ни то курить ни то жракать хочется. Надо срочно поесть?
Спасибо ?Приятного!
От чего Иннуся ты устала?Я пью пиво и устала,покурить бы отдыхая)
От работы ,от чего .Долбаный огород ,трава и приготовление едыОт чего Иннуся ты устала?
Ты на даче?От работы ,от чего .Долбаный огород ,трава и приготовление еды
Да,завтра домой.Этт значит 20000 шагов до вечера)))Все помыть ,убрать ,собрать ..Ты на даче?
Так я со старья. Была коропка накрытая и заросли чего-то с плодовыми деревьями и всёС нуля строить одно,а со старьем играться другое
Заюшка, а дома у тебя интернет есть?)Да,завтра домой.Этт значит 20000 шагов до вечера)))Все помыть ,убрать ,собрать ..
Так то дааа...Да,завтра домой.Этт значит 20000 шагов до вечера)))Все помыть ,убрать ,собрать ..
Круто! И не травинки!!! Я упала в обморок... Раньше у мамы так было... а я все под спандбонд!
Наверно)Заюшка, а дома у тебя интернет есть?)
Ты ее снес ,коробку?Так я со старья. Была коропка накрытая и заросли чего-то с плодовыми деревьями и всё
Долго строишь? И как долго корчевали-пололи?Так я со старья. Была коропка накрытая и заросли чего-то с плодовыми деревьями и всё
Здесь я, опять #не курю?@Марья-Искусница Маша! Ау! Появись, пожалуйста, чё скажу тебе![]()
Молодец, отметил) Прогуляйся, если не сложно, до вот этой темы https://ne-kurim.ru/forum/conversations/konkurs.1269625/page-18#convMessage-3418127Здесь я, опять #не курю?