хорошо вам)А у нас дом в деревне и банька...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо вам)А у нас дом в деревне и банька...
Та же фихня... зимой еще не ездили. Тока поздней осенью и ранней весной... Дрова надось покупать...Я раньше и не думала,что завязну в грядках и деревенской жизни) тем более домик без удобств ,вода в колодце ,печка хреновая ..зимой ,когда на рыбалку приезжаем ,первые дни одетые спим)
Угу... Мне самое страшное это кровопийцы -жруны летающие... и жара... все остальное устраивает.хорошо вам)
И главное что над ухами нихто не ворчит, что нада сделать, что неть...Иметь дом в деревне это красота, всю ночь птицы поют летом а воздух
Без удобств? Да ну на....Я раньше и не думала,что завязну в грядках и деревенской жизни) тем более домик без удобств ,вода в колодце ,печка хреновая ..зимой ,когда на рыбалку приезжаем ,первые дни одетые спим)
Отдыхай ложись!лечу ниска -ниска...
Устала Алла...
Вот и я так думала и для меня это было ужОс))Без удобств? Да ну на....
У тебя русская печь вроде,а мои перехерачили русскую и сделали камин и печку с плитой ,эта печь дымит как паровоз ,сплошные муки и одну комнату греет ,вторая холодная ,)))Та же фихня... зимой еще не ездили. Тока поздней осенью и ранней весной... Дрова надось покупать...
А чойта? Мы тоже водичку в ведерках приносим. Ну в баню шланг достает. Удобства за банькой...Без удобств? Да ну на....

Мне нравилось сначала,тишина,соседей нет ,вообще не было никого почти ..Ну а сейчас отстроились дачники.Угу... Мне самое страшное это кровопийцы -жруны летающие... и жара... все остальное устраивает.
Главное, чтобы вам нравилось)А чойта? Мы тоже водичку в ведерках приносим. Ну в баню шланг достает. Удобства за банькой...![]()
У нас тоже вторая теперь холодная. Труба тока есть, печь разобрали, дача же была.У тебя русская печь вроде,а мои перехерачили русскую и сделали камин и печку с плитой ,эта печь дымит как паровоз ,сплошные муки и одну комнату греет ,вторая холодная ,)))
А у нас вообше теперь соседей неть. Птицы тока... и дачники тока все те же. Свежих неть.Мне нравилось сначала,тишина,соседей нет ,вообще не было никого почти ..Ну а сейчас отстроились дачники.
Вообще балдю...Главное, чтобы вам нравилось)
ты думаешь?Завтра вообще тихий час тут будет
Могу только посочуствовать у меня так же было , топором пришлось работать.Нас в том годе тоже на афигение пробивало... у нас весь соседский участок терновыми корнями к нам запрыгвает...
Это все корчевать, корни все у нас...
Посмотреть вложение 984112