Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш, Мы сегодня уехаем. Нас не теряйте. Када приедем не скажу. Курить не будем. Инета там полное отсутствие. Можно не найти его в поле...давайте я позову еще раз..
очень необходимы ваши отметки,уважаемые грибулёчки!!!
а када вернётесь?Надюш, Мы сегодня уехаем. Нас не теряйте. Када приедем не скажу. Курить не будем. Инета там полное отсутствие. Можно не найти его в поле...
Ну вот... А я и не знал. Спасибо, Сова!2006 – Плутон перестал считаться планетой Солнечной системы и перешёл в разряд карликовых планет.
вот,видал как много полезностей иногда под крыльями моими))))Ну вот... А я и не знал. Спасибо, Сова!
сама была нифкурсивот,видал как много полезностей иногда под крыльями моими))))
Может в воскресенье, понедельник или... ну нинаю, как пойдеть... как погода. Дел бы кучу переделать там. А рваться нехочеца. У Сережки выходные. У мня и дома дела. Массаж неделю прогуляла, надо бы с понедельника канечна идти, но... нинаю кароче...а када вернётесь?
Шабба́т (ивр. שַׁבָּת , идиш שבת — «покоился, прекратил деятельность»@Roustique а как там суббота расшифровываицца у умных людей?

ух тыж блиннШабба́т (ивр. שַׁבָּת , идиш שבת — «покоился, прекратил деятельность»![]()
привети,Ленок!Как настроение?Посмотреть вложение 984467
Всем привет и хорошего настроения!!!!