Доброе, Иннушка!Доброе утро)))
Не курю вчера и седня.. Забыла ужо какие это числа))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Иннушка!Доброе утро)))
Не курю вчера и седня.. Забыла ужо какие это числа))))))
Ну вроде бы да. Я не курюПривет. Если ты сорвалась, переведём тебя в выбор. Там можно думать. А если ты вновь в завязке, то в Шанс. Там курить уже нельзя. Отмечаешься так же как отмечалась. И в команде в обоих случаях. Надеюсь, понятно пояснил
Иннусь, ты играешься? Или в сборах домой вся?Стихи
Собираюсь ,блины пока жарюИннусь, ты играешься? Или в сборах домой вся?
Приятного!Собираюсь ,блины пока жарю
Пока жарила ,штук 10 съела)))Приятного!
Схожу скороГолосуем...
![]()
Тема Единства команд 16-ой Взлетной полосы!
Всем привет, в этой теме собраны работы команд взлетной полосы, ребята создали самые добрые видеоролики которые должны снять заклятие ведьмы! Проголосуй за лучшее! 1. 2. 3. https://cloud.mail.ru/public/2LhZ/3QkhwdZqTne-kurim.ru
а я йогурт доела... с яблоками... возьму на заметку, кстати. йогурт то не сладкий, а так постоял с яблоками - так я с удовольствием.. надо седня забодяжить вновь..Пока жарила ,штук 10 съела)))
Мне пиво допить ещё надо)) и морожку доесть )а я йогурт доела... с яблоками... возьму на заметку, кстати. йогурт то не сладкий, а так постоял с яблоками - так я с удовольствием.. надо седня забодяжить вновь..
За 23 ещё нет о метки,привет@ZabijakA 24. 08. Не курю![]()
@OlyaNa пардон,нашла!)За 23 ещё нет о метки,привет
Грибочки мои любимые, проголосовала за вас.вы супер!!!!
Притащила вам свой альбом посмотреть!

Грибочки мои любимые, проголосовала за вас.вы супер!!!!
Притащила вам свой альбом посмотреть!
Привет, Женечка!)) Да все хорошо у нас - живем)) В стодневку идешь?Привет всем! Как у вас тут дела хоть?
Я в порядке.)
Аватарка суперская!!! Это ты где?Привет всем! Как у вас тут дела хоть?
Я в порядке.)