Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем спрятала?? не хочешь тут быть ?@Деградант @Надия Я @ZabijakA @Roustique, я сорвалась. Думала, уйти без английски, но без форума, без вас чертовски одиноко. Зависимая я баба. Психиатры ужо по мне скучают)))
С вашего позволения оставлю здесь слова благодарности моим человечкам, которых буду помнить всегда! Дневник ужо спрятала в архив.
И моё тебе огромное спасибо!@Деградант @Надия Я @ZabijakA @Roustique, я сорвалась. Думала, уйти без английски, но без форума, без вас чертовски одиноко. Зависимая я баба. Психиатры ужо по мне скучают)))
С вашего позволения оставлю здесь слова благодарности моим человечкам, которых буду помнить всегда! Дневник ужо спрятала в архив.
Многое в команде вытащено тобой.
Ну а что зависимая, так хто тут независимый, тут "каждый второй не считая каждого первого" (с) И ага, забыть не получится
, как и у нас!В выбор не хочешь?@Деградант @Надия Я @ZabijakA @Roustique, я сорвалась. Думала, уйти без английски, но без форума, без вас чертовски одиноко. Зависимая я баба. Психиатры ужо по мне скучают)))

Я постараюсь, Юрочка, но сейчас нужно уйти в реал.. У меня нет другого выхода.@Byrrrnaya, Иннуся, ты там на воле долго не задерживайся, одичаешь, простудишься. Сюда приходи, тут процент чумачечих высок всегда, тебе понравится![]()
Нет. Инна, ухожу совсем.В выбор не хочешь?
С форума?Нет. Инна, ухожу совсем.
ДаС форума?
Удачи тебе в реале!Очень жаль(Спасибо за общение!
присоединяюсь,Инн..Удачи тебе в реале!Очень жаль(Спасибо за общение!