Вот с возрастом нет этой связки ..сигарета и алкоголь,кофе и алкоголь...Это да, а под алкогольное иногда сама не замечаешь, как уже затянуласьНо у меня в этом году назначены контроллеры)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с возрастом нет этой связки ..сигарета и алкоголь,кофе и алкоголь...Это да, а под алкогольное иногда сама не замечаешь, как уже затянуласьНо у меня в этом году назначены контроллеры)))
Конь в пальто )Ты кто? И где наша Иннуська?! М!?![]()
дай мне твоих контроллёров ,в середине сентября верну))Это да, а под алкогольное иногда сама не замечаешь, как уже затянуласьНо у меня в этом году назначены контроллеры)))
Наиболее ответственные из прайда) Вчера именинник за меня отвечал, он не курит, сегодня бате повезет - он тоже на Кубе в советское время один раз сигарой затянулся и больше никогда не курил! Представьте себе - представьте себе, совсем как огуречик) Вот бы мне так.... Сигару надо кубинскую....А кто это такие, контроллеры эти?
Не могу, слаба волею, вдруг че, а эти громко ругаются и обвинительно смотрят)))дай мне твоих контроллёров ,в середине сентября верну))
Отмечено!Всем привет! #26.08.2019 не курю.

привет, как твои дела? Жива ? Всё перепахала??Всем привет
Не курю 26.08.19г![]()
Привет! Спасибо что в меня верил!!! Очень активные выходные.Нувот! Яжговорил найдётся))) И привет!
Привет! Моя рад!
Побегу отмечу, пока еще кто-то не отметил! 
Привет! Срочно исправляюсь!привет,не пропадай надолго,ага? я знаешь,какая переживательная?))
![]()
Привет, Оксан! Ну что, наваляла деревьев? У тебя ж там супер инструменты садовые. Мне такие надо!Всем привет
Не курю 26.08.19г![]()
Жива....привет, как твои дела? Жива ? Всё перепахала??

Неа ни все, это ж ужас какой тоПривет, Оксан! Ну что, наваляла деревьев? У тебя ж там супер инструменты садовые. Мне такие надо!

у неё из инструментов только линолеум б/у))Привет, Оксан! Ну что, наваляла деревьев? У тебя ж там супер инструменты садовые. Мне такие надо!
догоню, догонюПривет! Моя рад!Побегу отмечу, пока еще кто-то не отметил!
![]()