но там вроде нет ежедневных отчётов ...что ведет к послаблению и срыву.ИМХО.потом стодневщики возвращаются в месячники))Почти взлетка,только 100 дней нельзя курить )Три взлетки можно пройти ,потом в стодневку ,а стодневки стали платными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но там вроде нет ежедневных отчётов ...что ведет к послаблению и срыву.ИМХО.потом стодневщики возвращаются в месячники))Почти взлетка,только 100 дней нельзя курить )Три взлетки можно пройти ,потом в стодневку ,а стодневки стали платными
Не подстреленный, а недострелённый! (с)Он же подстреленный )
ну смотрю,раны зализал и вперед на передовую ринулся)))Он же подстреленный )
а спасибо... боюсь даже идти туда глядеть...![]()
Зал Ожидания
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 09 сентября 2019 Финал: 09 октября 2019 Всем привет!:) Итак впереди месяц до стодневки, предлагаем провести его весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда принимаются все желающие! Наш марафон будет длится 30 дней...ne-kurim.ru
оки))Чуть позже))![]()
Трусиха! Боишься вдрук понравится?!а спасибо... боюсь даже идти туда глядеть...

Отчёт раз в неделюно там вроде нет ежедневных отчётов ...что ведет к послаблению и срыву.ИМХО.потом стодневщики возвращаются в месячники))
пошли вместе))Трусиха! Боишься вдрук понравится?!![]()
Издеваешься? Всё ж написАно ясно@Деградант, мало вникаю,проясни -взлётка-это взлётка,зал ожидания-это что то дополнительное??
издеваюсь,не вникая)))Издеваешься? Всё ж написАно ясно
А я думала это то же самое, что и взлетка, только 100 дней(((Почти взлетка,только 100 дней нельзя курить )Три взлетки можно пройти ,потом в стодневку ,а стодневки стали платными
По правилам взлётки всё. Просто на передержку, чтоб не хулиганили и не раскуривались!@Деградант, мало вникаю,проясни -взлётка-это взлётка,зал ожидания-это что то дополнительное??
Ну так и есть ,тоже надо отмечаться ,только раз в неделю .Игровая,флуд ,квесты ...на 100 днейА я думала это то же самое, что и взлетка, только 100 дней(((
Ну есть,мы типо живые ещёЭй! Есть кто живой? ?
Лерик,если ты можешь сама не курить то иди в реал ,если чувствуешь ,что нужна поддержка иди в стодневку или если не третья взлетка,можешь во взлетку...Тогда не буду ждать 100 дневку