Lerik
Авторитетная личность
Еженедельно - для меня это не то) просто с этим походы мои на форум точно сойдут на нетНу так и есть ,тоже надо отмечаться ,только раз в неделю .Игровая,флуд ,квесты ...на 100 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еженедельно - для меня это не то) просто с этим походы мои на форум точно сойдут на нетНу так и есть ,тоже надо отмечаться ,только раз в неделю .Игровая,флуд ,квесты ...на 100 дней
А у тебя взлетка первая или какая ?Еженедельно - для меня это не то) просто с этим походы мои на форум точно сойдут на нет
Так в следующую взлётку?!Еженедельно - для меня это не то) просто с этим походы мои на форум точно сойдут на нет
ПерваяА у тебя взлетка первая или какая ?
По правилам можешь ещё две пройти .Первая
Ну, еще две можешь!Первая
чо не спишь? ночь же на дворе))Эй! Есть кто живой? ?
Я подумаю, следующая просто не очень удачно начинается, как раз в отпуске буду. А я и телефон в отпуске - это не совместимые понятия))))Так в следующую взлётку?!
Выше написала ,три разаСо стодневкой всё понятно... А сколько раз можно во взлетки?
иди в 17 -ю,там Йурий так же будет шефом))Бушь ему помогать)))Еженедельно - для меня это не то) просто с этим походы мои на форум точно сойдут на нет
три!!!!Со стодневкой всё понятно... А сколько раз можно во взлетки?

Везуха ваще, отпуск у людейЯ подумаю, следующая просто не очень удачно начинается, как раз в отпуске буду. А я и телефон в отпуске - это не совместимые понятия))))

побежала отмечать,пока кто не опередил)))Люди, привет! Не поверите, первый раз за день села есть, я вообще сегодня не успела поесть... Я отмечалась? Нет, наверное...
26.08 - не курю!!!?
@Деградант, @Надия Я
Уже известно когда стодневка начнется?
Простите пожалуйста )) Недочитала)Выше написала ,три раза
конечно!!!Ребятки, поясните, мне тут так же и отмечаться? А то я туплю
Конечно! Мы ж еще до 4 сентября вместе!Ребятки, поясните, мне тут так же и отмечаться? А то я туплю
У наставников его не бывает?)))Везуха ваще, отпуск у людей![]()