Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха ха ха!! Вы видели? Я! Я отметил Мишу! Кто теперь скажет, что капитан филонит, а?Не курю 26.08.2019
?Ха ха ха!! Вы видели? Я! Я отметил Мишу! Кто теперь скажет, что капитан филонит, а?
Что задумался? Это я замам и наставнику))) Просто днем я в таких местах, где часто инета не бывает, все плохо открываецца
АааЧто задумался? Это я замам и наставнику))) Просто днем я в таких местах, где часто инета не бывает, все плохо открываецца
А-то! Спасибо)Посмотреть вложение 985832оладики будете?
Пожалуйста)))А-то! Спасибо)
Мастер! А то у меня вечно какая-то масса получается неприглядная!Посмотреть вложение 985832оладики будете?
Биомасса? Кстати, есть одноимённый фильм. Но я не помню о чем он. Точно не про оладушки.Мастер! А то у меня вечно какая-то масса получается неприглядная!
Там еще говорили "Ния, иди на Астру!" Ага и биомасса. Жуць! Суперспецэффекты из СССРБиомасса? Кстати, есть одноимённый фильм. Но я не помню о чем он. Точно не про оладушки.
Там еще говорили "Ния, иди на Астру!" Ага и биомасса. Жуць! Суперспецэффекты из СССР
кидайПосмотреть вложение 985832оладики будете?
кидай
Сава! Я угадал? где конфетка!?
Сава! Я угадал? где конфетка!?