Может у прЫнца ?)Интересно, где сегодня сигареты искать буду))) надеюсь фантазия не подведет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у прЫнца ?)Интересно, где сегодня сигареты искать буду))) надеюсь фантазия не подведет![]()
Искала, не нашла. Но быстро сделала. Грибы ж по любому подготовить надо, а рассол приготовить и в банки залить ещё проще.Я в обмороке... А попроще ничо неть?
Прынц был уже сегодня, не далМожет у прЫнца ?)

Ну промывать все равно капитально ж надо. Скорее надо будет обжарить и порционно в контейнеры и в морозилку... как то так...Если морозить будешь не мочи их ,вообще резиновые будут.Я где-то читала ,что лисички лучше не мочить долго.
Конечно надо,и много раз ,потом как закипчт снять пенку,в ней грязь.и на друшлакНу промывать все равно капитально ж надо. Скорее надо будет обжарить и порционно в контейнеры и в морозилку... как то так...
Документы смотрела?может не принц это был )Прынц был уже сегодня, не дал![]()
Я когда чищу кажный лисик промою... у меня бзик на каждую песчинку...Конечно надо,и много раз ,потом как закипчт снять пенку,в ней грязь.и на друшлак
А права на управление конём проверить?Документы смотрела?может не принц это был )
Я тоже так мою)Я когда чищу кажный лисик промою... у меня бзик на каждую песчинку...
20 лет уже, как мой принц) ===Документы смотрела?может не принц это был )

Доброе утро, Юра!Доброе утро, граждане!
#тожэнекурю!
Привет Ирин! Ну шо, большие грибные разборки стартанули?Доброе утро, Юра!