Все на вокзал!?Ты решил куда идешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все на вокзал!?Ты решил куда идешь?
А ты?Все
на вокзал!
Да в реал пойду. Хорош!Ты решил куда идешь?
У меня ж есть взлётка, дача, две нежральни!А ты?
Мне хватит! 
Как говорится, набрал - как мохорки!У меня ж есть взлётка, дача, две нежральни!Мне хватит!
![]()
Да,наставник это тот же участник!У меня ж есть взлётка, дача, две нежральни!Мне хватит!
![]()
А ты, Иннусь? Тебя терзают смутные сомнения что ли?)))Ты решил куда идешь?
Инигавари! Начинаний, что гогна за баней!Как говорится, набрал - как мохорки!

Конечно!Да,наставник это тот же участник!
Там вся моя история форумуная))) в зале ожидания,неожиданно пришли все ,с кем прожито много чудесных дней тут..Это меня сбивает ,но наверно я в реал.А ты, Иннусь? Тебя терзают смутные сомнения что ли?)))
ну и зря! Когда еще случится такой "парад планет" иди, повеселишься!Там вся моя история форумуная))) в зале ожидания,неожиданно пришли все ,с кем прожито много чудесных дней тут..Это меня сбивает ,но наверно я в реал.
Ирина, радоваться надо! На свободу с чистой совестью(с)У нас завтра последний день штоль?![]()
Сценарий известен заранее )ну и зря! Когда еще случится такой "парад планет" иди, повеселишься!
Зато актёры - сплош знаменитости!))Сценарий известен заранее )
Так то да...Ирина, радоваться надо! На свободу с чистой совестью(с)
Да,там в оранжевом секторе весь Пикник собрался,даже Манго, Бакарди и Мишаня)У нас завтра последний день штоль?![]()
А вы с Серегой пойдёте играть в "Вокзал для двоих"?Так то да...

У нас дома уже такой вокзал...А вы с Серегой пойдёте играть в "Вокзал для двоих"?![]()
Я пока думаю. Надо бы наверное...