Могут(((. Вот сижу и боюсьМожет сейчас тебя замочит?)
Или ты думаешь Ксюха! Меня!? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут(((. Вот сижу и боюсьМожет сейчас тебя замочит?)
Или ты думаешь Ксюха! Меня!? 
Ксюха,а перед этим изнасилует)Могут(((. Вот сижу и боюсьИли ты думаешь Ксюха! Меня!?
![]()
Или после этогоКсюха,а перед этим изнасилует)

Извращенец)))Или после этого![]()
И после того как замочит ,не очень-то и изнасилует )Или после этого![]()
Действительно, не то пальто))И после того как замочит ,не очень-то и изнасилует )
Постой, а ты откуда знаешь, м!?И после того как замочит ,не очень-то и изнасилует )
Пилин,ну если только хрен использует )Постой, а ты откуда знаешь, м!?
![]()
Всё завтра в такси иду работать, как раз клиентов возить.ГОРОСКОП 4 СЕНТЯБРЯ ВЕСЫ Весам сегодня будет очень трудно остаться в привычных рамках. Возможно 4 сентября вам потребуется информация, для получения которой вам понадобится встреча с клиентом. Будут иметь успех поездки на короткие расстояния. Возможны в этот день неожиданные встречи с приятелями. Не стоит придавать особого внимания сегодняшним нежданным встречам, у них, скорее всего, не будет будущего.
@OlyaNa @Шехерезада @nachtigal @zuxrai @Zanuda @ZabijakA
Видишь, как Надюша нафеячила!Всё завтра в такси иду работать, как раз клиентов возить.
Завтра же последний день??
Рыбушки мои,Грибочки!!Грибулёчки!!!Давайте я вам напоследок нафеячу)))
Хочу Вас всех крепко крепко обнять и сказать Вам большое огромное спасибо за всё!!!
Этот месяц был очень запоминающийся,яркий!Успешный!!Мы победили в своём единстве!!!
Утомленные солнцем)
на лесенке он!А ты хде? слева или справа?