Марья-Искусница
Авторитетная личность
Не смущайте меня, капитан))
А когда у нас сабантуй и пьяные гуляния? Или уже наступило "всем спасибо и пока"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смущайте меня, капитан))
Да так-то можно уже с утраНе смущайте меня, капитан))
А когда у нас сабантуй и пьяные гуляния? Или уже наступило "всем спасибо и пока"?
И я тебя поздравляюНе курю 04.09.2019
Поздравляю всех с окончанием взлетки????????????❤❤❤?????????????????????

Михайла, привет и поздравляю! Жду в 17_1! Шоу должно продолжаться!Не курю 04.09.2019
Поздравляю всех с окончанием взлетки????????????❤❤❤?????????????????????
А вечерком. Нади с работы прибежит, посидим, поболтаем у камина за кружечкой вермута.А когда у нас сабантуй и пьяные гуляния?

Ну не знаю... Я могу заснуть пока Сова доберетсяА вечерком. Нади с работы прибежит, посидим, поболтаем у камина за кружечкой вермута.![]()
Поэтому буду ковать железо, пока оно горячо)) Привет Дим! Мы все же финишировали и даже победили! Рад, что ты с нами добрался! Стодневку будешь ждать в реале, или все же пойдёшь в зал ожидания? Ах даа! Отметил!2, 3 и 4 сентября пронеслись незаметно, не курил и не вспомнил вроде

Что?????? Месяц прошел?! Апофигеть! А у мне вооще 60 дней без огня и дыма. На стодневку ухожу. А как и когда?Привет Дим! Мы все же финишировали и даже победили! Рад, что ты с нами добрался! Стодневку будешь ждать в реале, или все же пойдёшь в зал ожидания? Ах даа! Отметил!![]()
Что?????? Месяц прошел?! Апофигеть! А у мне вооще 60 дней без огня и дыма. На стодневку ухожу. А как и когда?
агась! У тебя уже 2 месяца натикало!
@Надия Я НадиЯ ты вечный двигатель ))) Очень чудесная и настоящая !!!
А я обьелась и не могу танцевать)я готова к дискотЭке!!!
пой))А я обьелась и не могу танцевать)
Ничо, на ручках потанцуешь))А я обьелась и не могу танцевать)