Я
ЯНаталИЯ
Обязательно получится! Вот увидишь! Не унывай, не отчаивайся - верь в себя!Честно,страшно,но я впервые за 3 года на сайте решилась на сто дневку!!!все получится!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно получится! Вот увидишь! Не унывай, не отчаивайся - верь в себя!Честно,страшно,но я впервые за 3 года на сайте решилась на сто дневку!!!все получится!

Я очень извиняюсь... Но что-то я не вижу этой информации... И не вижу, где нужно рассказывать о себеДорогие новоприбывшие за последние два дня, выше по ветке есть информации об участниках, было бы хорошо и с вами познакомиться, от куда вы , чем занимаетесь, почему решили бросить курить

Прямо здесь можно написать.Я очень извиняюсь... Но что-то я не вижу этой информации... И не вижу, где нужно рассказывать о себе![]()
Привет!Всем привет!
София, целиком и полностью с тобой)) я тоже новичок и ничего не понимаю)))))Немного о себе. Мне 27) я никак не могу разобраться с этим форумом, ничегошеньки мне тут не понятно. Единственное, что понятно мне и ясно, что тут все бросают курить и это самое главное!) Курю я долго, но последние 9 дней уже все! Чувствую себя супер!) Настроение хорошее!)) Так что принимайте!☺☺
))) ничего научимся!!София, целиком и полностью с тобой)) я тоже новичок и ничего не понимаю)))))
конечно, научитесь. если решили бросить курить, значит умные девочки, и значит всему научитесь, чему только захотите!))) ничего научимся!!
Не переживай, они тоже ничего не знают... вначале.Немного о себе. Мне 27) я никак не могу разобраться с этим форумом, ничегошеньки мне тут не понятно. Единственное, что понятно мне и ясно, что тут все бросают курить и это самое главное!) Курю я долго, но последние 9 дней уже все! Чувствую себя супер!) Настроение хорошее!)) Так что принимайте!☺☺
Я не переживаю)) Я подготавливаю почву для чаастых вопросов.Не переживай, они тоже ничего не знают... вначале.
Посмотреть вложение 318387

А мы тут и собрались все для этого.для чаастых вопросов
Или "Птица Говорун", от обратного.у нас из всех групп 16 стодневки самая молчаливая команда....не видать нам медалек за общительность как своих ушей)))
надо название команде дать "Безмолвные"
Посмотреть вложение 318396
мы должны НЕ курить...все остальное во имя этого: болтовня, поддержка друг друга, соревнования с другими командами, советы и т.д. цель: не курить 100 дней.Кто сможет мне объяснить чем мы тут должны заниматься? Помимо того, что придумать название и девиз?