- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда Поздравляю, Мы Лучшие! Все остальные тоже ничего.И 1-ое, призовое место, присуждается команде 16_1 Хананамити – 59.13% от команды дошли до финала.
Медалью "Самая активная команда в некурительной!" награждается команда занявшей первое место по участию в бонусных заданиях, это Хананамити
Многовато будет. Только № 8 1/2. Я думаю, для начала хватит, а там как пойдёт.Что все сразу?
![]()
Че русский народный сарафан одевать на вечеринку,да?Многовато будет. Только № 8 1/2. Я думаю, для начала хватит, а там как пойдёт.
Посмотреть вложение 402120

Кто такой сарафан? Вечеринка сама по себе без никаких сарафанов, мы их не знаем.Че русский народный сарафан одевать на вечеринку,да?![]()
Лучшие ВСЕ !!! Думается каждому нелегко пришлосьКоманда Поздравляю, Мы Лучшие! Все остальные тоже ничего.
Посмотреть вложение 402114
Анкету заполняй, а там согласно списка, если с командой или по желанию.Пока еще не забыл, что бы вступить в слелующую 100 дневку мне нужно чтото делать или уже все нормально?