Foreman
Оракул
Значит мы будем приносить людям радость!Неа,не так. Тогда уж:"пусть ржут!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит мы будем приносить людям радость!Неа,не так. Тогда уж:"пусть ржут!"
Почему это нам ханаНу да, звучит как "Хана нам, Митя!" ))
лучше уж хана Мите или хана на Мите 
Ханна на Мите!))Почему это нам ханалучше уж хана Мите или хана на Мите
![]()
Дружба народов.Ханна на Мите!))
А чо,тоже ничо поза!)
Хана,она и в Африке хана...Дружба народов.
Не ищи-это яВот кто это название выдвинул, лень искать, в глаза бы посмотреть))))) Короче,хотя бы за то,что мы уже которую страницу обсуждаем этого самого Митю, которому хана, это название имеет право на существование)))
Я убью тебя, лодочник)))Не ищи-это я
Все будет хорошо.От зависимости своей мы избавимся.И в командном зачете победим!Хана,она и в Африке хана...
Нет)) мне нравится твое чувство юмора!) Но это не значит, что мне не нравится наше будущее название "Хананамити"!))София..., Вот ты лайкаешь мои сообщения из каких соображений?
Ты со мной согласна,или просто "отмечаешь" что прочитала?)
Я не лодочник,а подвохЯ убью тебя, лодочник)))
Ок)Записываю?
Ну,ребята,с вами не соскучишься,умираю со смеху уже который час.СУПЕР команда,как бы не обозвалиВсе будет хорошо.От зависимости своей мы избавимся.И в командном зачете победим!
Это дааа.....Еще какой подвохЯ не лодочник,а подвох

Готово
Ага ага))) я тоже угараю.Команда супер гуд!!!!Ну,ребята,с вами не соскучишься,умираю со смеху уже который час.СУПЕР команда,как бы не обозвали
Все правильноЯна, я прав или не совсем

Отлично! Все объясню, только чуть позже - я сейчас на бегу)Я не против) Только мне потом сможет кто-нибудь объяснить каким оьразом тут вставляются списки разные и вообще по форуму. Т.к. помошник должен в этом разбираться, а я пока не разбираюсь.)
Я проголосавала!! Что не будем дружить?☺А как посмотреть, кто проголосовал за Камасутру в исполнении Ханны и Мити??
Должен же я знать ,с кем не дружить!)))
1 есть!Я проголосавала!! Что не будем дружить?☺