Олька31rus
Начинающий
вот спасибо))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот спасибо))))

А чего шуметь-то без повода?фух, а че это накоманда тихая то такая? спят все?![]()

Вообще то некоторые уже работать пытаютсяфух, а че это накоманда тихая то такая? спят все?![]()

И очень давно.
фух, а че это накоманда тихая то такая? спят все?![]()

Ну вот теперь поднимаем... ))Мы пока этот вопрос вообще в команде не поднимали)
Я за!Яна ты капитаном![]()
Ага ага)) Раньше она курить каждый час бегала,теперь сэлфиться начала.. Это как шило на мыло поменять)Ну, скучно вам? Работаете? Выкладывайте фотки с работы онлайн,как говорится![]()
Я тоже ЗА! Но может надо дождаться остальную команду, вдруг будут самовыдвиженцы..
Я тоже ЗА! Но может надо дождаться остальную команду, вдруг будут самовыдвиженцы..
Мммм,а сэлфи приводит к раку и ты.пы???Ага ага)) Раньше она курить каждый час бегала,теперь сэлфиться начала.. Это как шило на мыло поменять)

у меня просто весь отдел уверен в моей вялотекущей шизофрении, а если я еще и сэлфиться начну, могут дурку вызватьМммм,а сэлфи приводит к раку и ты.пы???
Пойду "курить" "мануал по человекам",мож Чо пропустил....
![]()

да нуу...страшно как тоНазвание:
C10H14N2
Картинка
Посмотреть вложение 315970 Посмотреть вложение 315971
Мрачновато, зато правда.Никотин=C10H14N2 — алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, что приводит к болезням внутренних органов и преждевременной смерти.