Привет!D0C, Привет! Сегодня выходной?
Выходной.
Или я"выходной"..?
Не очень понял что мне на это ответить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!D0C, Привет! Сегодня выходной?
У каждого свой метод)Доброго, зачем ждать 8 дней ? Я бросил курить за 2 дня до начала своей стодневки . Желаю чтобы завтра у тебя была надпись " я брошу курить - вчера"![]()
Понятно, выздоравливай.Посмотрела я этот дневник и ничего не поняла,откуда и куда чего копировать..да и тяжко мне пока что,рука сломанная правая,ещё 5 недель в гипсе и отек только сходит..пальцы заработают без боли и буду мутить,создавать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аааа!У врачей-реаниматологов бывают дежурства, иногда дежурства попадают на воскресенье, я имел ввиду это

Задания какого плана?На старте каждой трети (6 февраля, 11 марта и 13 апреля) под каждой кнопкой будут появляться задания. Выполнение их каждым участником команды будет приносить +1 балл команде.
1.
Посмотреть вложение 317007
2.
3.
УвидитеЗадания какого плана?

Я сегодня в бассейне плавал!Аааа!
Нет,я пока в "элите"(хе-хе)..
По выхам не дежурю.
А на второй работе только по вечерам в будни.
Хотел за Волгу сгонять,но что-то холодно и прикашливаю. Потащился в спортзал![]()
Привет!Всем привет!
Вот точно,прям затишье))перед бурей)Как-то тихо сегодня на форуме, почти никакой активности... Все отлеживаются после бурной субботы? ))
Добрый!))Добрый вечер!
Посмотреть вложение 317406
Чой то как то "воздержанцы" с другим ассоциируется)))
Время еще есть ребят, не переживайте, можете до субботы следующей недели определятсяМы, кстати, не сегодня должны были определиться с названием команды и должностями?
Где наш капитан Яна? ))