screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Располагайсятак... опять попал куда-то...
Привет, команда номер один! Спасибо, что взяли с собой!

Поздравляю с некурением!!! Ныть не запрещается, а даже приветствуется, если вдруг совсем плохо... С кнопкой SOS все понятно?Уже сегодня меня можно назвать не курящим а точнее бросившим)))
Завтра во второй половине буду скорее всего ныть, что хочется курить
По-моему, просто перетаскивал в окошко сообщения. Потыкай в разные кнопки, разберешьсяКак вы отправляете картинки разные? Тоже хочу

С какой кнопкой SOS?Поздравляю с некурением!!! Ныть не запрещается, а даже приветствуется, если вдруг совсем плохо... С кнопкой SOS все понятно?
)) но я с телефона сижу. Тут не перенесешь. Ладно попробую потыкать, если вдруг от меня странные сообщения будут приходить, извиняйте!) Мало ли до чего дотыкаюсь))По-моему, просто перетаскивал в окошко сообщения. Потыкай в разные кнопки, разберешься![]()
В самом верху странички есть кнопка SOS. Она выделена цветом. Предназначена для того, чтобы в самый критический момент кликать по ней и звать всех соратников на помощь. Это делать необходимо в минуты слабости, когда кажется, что совсем уже нет сил и появляется иллюзия, что "нужна лишь одна сигаретка и все встанет на свои места"!!! Просто на всякий случай... Но жать ее обязательно, дабы не подвести группу и, самое главное, самого себя. Одно условие - после нажатия не бежать сразу за сигаретами, а хотя бы минут 30-40 дождаться от нас советов и поддержкиС какой кнопкой SOS?

А мы уж посоветуем - куда бежать, за какими сигаретами и в каком темпе!!!Одно условие - после нажатия не бежать сразу за сигаретами, а хотя бы минут 30-40 дождаться от нас советов и поддержки![]()