Victoria176
Продвинутый
Ребята, не пойму, как голосовать за название команды, помогите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно 10 сообщений отправить, чтоб открылись новые возможности (голосовать и лайкать)Ребята, не пойму, как голосовать за название команды, помогите!
10 сообщений и билет на ВЫБОРЫ в кармане.Ребята, не пойму, как голосовать за название команды, помогите!
Готово.@ЯНаталИЯ, @domen, уважаемые хранители, доброе утро!
Можно, пожалуйста, @laibel записать в помощники рефери, @Тимур Каверин в поисковый отряд, Евсеева Максима убрать из списка должностей, а из голосовалки убрать варианты, где 0 голосов. Спасибо большое!)
[emoji38]В абхазской грамматике есть одна любопытная (на взгляд непросвещенных людей) особенность. Суть ее в том, что ко многим словам при их написании впереди подставляется буква "а". Так, по-русски магазин, а по-абхазски амагазин. Пустячок, но приятно. Ведь все-таки это уже по-абхазски. По-русски: ресторан, а по-абхазски аресторан, по-русски Чудак, а поабхазски аЧудак и т.д.
И вот приезжает по профсоюзной путевке в Гагру простой работяга. Ходит, гуляет по городу и видит везде такие вывески: амагазин", "акафе", "аресторан". Подходит к первому встречному и спрашивает: "Скажите, вы не знаете, почему это: амагазин, акино, атеатр?" А тот отвечает:
- А х...й его знает!
Нужно чтобы лайкать и голосоватьА почему 10 сообщений написать надо?
с телефона так же можно 
Лучше всехКак у вас у всех настроение ,команда[emoji3]
ну как всегда 
Что то у меня не появляется голосовалкаЛучше всехну как всегда
![]()
Никогда не ставил тапаталк,хотя часто предлагают.Что то у меня не появляется голосовалка
Я с тапаталка