Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ставил, вещь бестолковая.Никогда не ставил тапаталк,хотя часто предлагают.
Какой прикол в нем,какая выгода?
А что он дает?Я ставил, вещь бестолковая.
все будет хорошо!Всем привет, кто не спит!
Уже сегодня меня можно назвать не курящим а точнее бросившим)))
Завтра во второй половине буду скорее всего ныть, что хочется курить, но сейчас мотивация переполняет)))
Я это к чему...Я ставил, вещь бестолковая.
Это приложение в котором получаешь быстрый доступ к форумам в которых часто сидишь. Вещь удобна тем кто сидит во многих форумах.А что он дает?
У меня ужасно тормозит и не понятно с телефонаНикогда не ставил тапаталк,хотя часто предлагают.
Какой прикол в нем,какая выгода?
Понятно, спасибо мне на сафари тоже удобноЭто приложение в котором получаешь быстрый доступ к форумам в которых часто сидишь. Вещь удобна тем кто сидит во многих форумах.
Сиди с браузера, так удобней и функциональности поболееУ меня ужасно тормозит и не понятно с телефона
Посоветовали его скачать

ТормозитСиди с браузера, так удобней и функциональности поболее![]()
Сейчас новый телефон возтму может удобней будетСиди с браузера, так удобней и функциональности поболее![]()
я сам через сафари сижу, мне хватаетПонятно, спасибо мне на сафари тоже удобно

А сейчас с какого телефона сидишьСейчас новый телефон возтму может удобней будет
?Влад, доброе утро! Спасотряд? Поисковый? Добрых дел?)Яна, добрый вечер! Можешь меня тоже записать на какую либо позицию. В течении дня время обычно нет, но вечером могу выполнять возложенные должностные обязанности)))
Главное не раскисать и не оставлять попыток! Мы в тебя верим!Сегодня проводила мастер-класс на работе для коллег: сорвалась...Надеюсь, все-таки с завтрашнего дня стать некурящей...
А сейчас с какого телефона сидишь?