Ну так пусть будет "дорога к новой жизни" ,что в русском языке слова закончились?Хананамити-трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так пусть будет "дорога к новой жизни" ,что в русском языке слова закончились?Хананамити-трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению!
Это домыслы сценариста и режиссёра фильма "Каникулы..."Хананамити-трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению!
Ну так экзотично ведь звучит!)Ну так пусть будет "дорога к новой жизни" ,что в русском языке слова закончились?
Нафига?Это не я придумала!))) Так вроде нужно же. Или девиз не нужен?
Ну мне его домыслы понравились!)) И я это слово так и ассоциирую)Это домыслы сценариста и режиссёра фильма "Каникулы..."
А давайте!) Что жалко что-ли?) Весело ведь!!☺☺Нафига?
Давайте еще речевки для смеха
Ушел гуглить и рецензию читать.Ну мне его домыслы понравились!)) И я это слово так и ассоциирую)
Но это же вольная трактовка сценаристов фильма. На самом деле перевод другой. А у нас вроде не театр здесь...Хананамити-трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению!
Танцы еще можно.
Ритуальные.
Хананаматишные![]()
Так можно любое японское слово взять)))все равно же на смыслНу мне его домыслы понравились!)) И я это слово так и ассоциирую)
Но ты посмотри повыше)) там люди большинство пока за это название голосуют!) Значит нравится))Но это же вольная трактовка сценаристов фильма. На самом деле перевод другой. А у нас вроде не театр здесь...
А вообще можно и танцы))) лишь бы не курить))
Пришел.Ушел гуглить и рецензию читать.
Спасибо за поддержку!!!Ирина, в следующий раз обязательно зови на помощь! Создай дневник, с ним легче: он в том числе нужен для использования кнопки SOS, да и в целом дополнительная поддержка никогда не помешает.
И ты не безвольная, безвольные продолжают курить, а ты - нет. Считай, что ты просто окончательный раз убедилась, что срыв ничего тебе не даёт. И иди дальше. Всё получится!![]()
Поэтому и попросила разъяснить мне недалекому циничному математику,что я не понимаю...Но ты посмотри повыше)) там люди большинство пока за это название голосуют!) Значит нравится))
Просто тут не все недалекие циничные математики))) вот и все)Поэтому и попросила разъяснить мне недалекому циничному математику,что я не понимаю...
А
А давайте!) Что жалко что-ли?) Весело ведь!!☺☺