Тимур Каверин
Писатель
Все, я в койку, завтра подъем ранний, нужно не слишком сильно не выспаться )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит, что просто не все успели прочитать твое лирическое послание или, что им это не интересно!!Был бы толк от этого ))
Всем вроде разослал, посмотрим, что будет завтра. Если никакого эффекта, то, значит, я что-то не так сделал...![]()
до завтра!Все, я в койку, завтра подъем ранний, нужно не слишком сильно не выспаться )))
Тимур, ты просто находка в качестве поискотрядаВсе, я в койку, завтра подъем ранний, нужно не слишком сильно не выспаться )))
Ну вот,теперь и на небо нас не берут,мотивируют- не судьба.А может неваляшками стать,добрые и не падающие игрушки- символ стойкости и выносливости.Ее роняют,а она постоянно поднимается и всегда в строю...из всех мне больше нравится название НЕВАЛЯШКИ.В Тамбовской обл.даже памятник есть неваляшкеПо ходу точно быть нам позитронами или... хана!)))
Значение классное!!))) Мне уже все равно, если это не хананамити или небо. Ибо я за них голосовала)))Посмотреть вложение 319772
Ну вот,теперь и на небо нас не берут,мотивируют- не судьба.А может неваляшками стать,добрые и не падающие игрушки- символ стойкости и выносливости.Ее роняют,а она постоянно поднимается и всегда в строю...из всех мне больше нравится название НЕВАЛЯШКИ.В Тамбовской обл.даже памятник есть неваляшке
Поздравляю! До какого? И что за каникулы?А у меня выходные начались!
Просто график такой.три к трем.Поздравляю! До какого? И что за каникулы?
Точно,в несколько смен/сменяя друг другаРебята, есть кто не спит? ) у меня гениальный план родился! Давайте ночью попереписываемся, пока в других командах спят!![]()
А то я уже подумала, что Школьник!!)))Просто график такой.три к трем.
Нужно догонять!!!Точно,в несколько смен/сменяя друг друга