Смотрела. Намного больше. Кто о чем))Ты смотрела,в других группах больше людей общается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела. Намного больше. Кто о чем))Ты смотрела,в других группах больше людей общается?
Я того же мнения.И я не молчу,а медленно печатаю!Там конечно больше, но мне кажется, что тут интереснее!) Хотя, своя рубаха всегда ближе☺☺
Ок))) Что значит foreman?Я того же мнения.И я не молчу,а медленно печатаю!
мастер, прораб, десятник, начальник цеха, штейгер, старший рабочийОк))) Что значит foreman?
Многие из нашей группы ведут дневники и каждый день заходят. Что им мешает тут написать? Они же не просто так решили учавствовать в стодневке. Как может получиться Команда, без общения, если не знать друг друга. Странно все это)))))мастер, прораб, десятник, начальник цеха, штейгер, старший рабочий
Я посмотрел твой дневник,рано ты начала курить,зачем?Ок))) Что значит foreman?
Оо зачем уже и не вспомню) Помню, что сестра моя-двоюродная, которая на 3 года старше, начала курить, а мне хотелось тоже взрослой казаться!)))) Сейчас думаю, жалко никто не узнал об этом и не понадавал подзатыльников))))Я посмотрел твой дневник,рано ты начала курить,зачем?
Здорово!! Значит ты прораб? Или это просто ник?)мастер, прораб, десятник, начальник цеха, штейгер, старший рабочий
Команда есть уже.И общение идет естественное.Из пальца ничего не выдуваемМногие из нашей группы ведут дневники и каждый день заходят. Что им мешает тут написать? Они же не просто так решили учавствовать в стодневке. Как может получиться Команда, без общения, если не знать друг друга. Странно все это)))))
Но наша команда сейчас не вся, к сожалению. Вот было бы здорово подружиться со всеми и как один большой организм провести эту стодневку. И не ради победы, а для души)))Команда есть уже.И общение идет естественное.Из пальца ничего не выдуваем
Мне в 16 набуздали родители.Правда просто от меня пахло т.к. общался с курившими.а серьезно начал в армии.Оо зачем уже и не вспомню) Помню, что сестра моя-двоюродная, которая на 3 года старше, начала курить, а мне хотелось тоже взрослой казаться!)))) Сейчас думаю, жалко никто не узнал об этом и не понадавал подзатыльников))))
Когда бы не начали, главное остановиться. Я так рада, что бросила. Ты не представляешь! Каждый день есть повод для радости!!☺☺Мне в 16 набуздали родители.Правда просто от меня пахло т.к. общался с курившими.а серьезно начал в армии.
Представляю!Единственный минус это набор весаКогда бы не начали, главное остановиться. Я так рада, что бросила. Ты не представляешь! Каждый день есть повод для радости!!☺☺
Мне еще печатать учиться и учитьсяНет.я предлагал Эркина на эту должность
Да, я в курсе. Он будет, если никто не согласится!Нет.я предлагал Эркина на эту должность
? Не приходилось раньше печатать?Мне еще печатать учиться и учиться