Тимур Каверин
Писатель
Разве? Не вижу ее голоса. За какое название?Ты проголосовала!
@Yana Yu, кстати, Яна, у нас разве Другую сторону неба не должны были забрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве? Не вижу ее голоса. За какое название?Ты проголосовала!
Ты уже не куриш?Да, точно, иногда было что и сигареты не хотели продавать, то алкоголь) но пришло время задуматься, что курение очень плохо влияет на кожу, и пока не курила ( пол года) то цвет лица был другой, не было отдышки, и от курения морщины появляются.
Согласна,я примерно года 2 не курилаДа, точно, иногда было что и сигареты не хотели продавать, то алкоголь) но пришло время задуматься, что курение очень плохо влияет на кожу, и пока не курила ( пол года) то цвет лица был другой, не было отдышки, и от курения морщины появляются.
А давайте в теме выкладывать какие ни будь мотивашки еще против курения? Делится опытом кто и как с этим борется?
Не курю третий день, уже легче, чем было в первый, хотя теперь в рационе появились вкусняшки. Теперь вечером стараюсь в зал ходить. Это и отвлекает от курения (больше всего вечером хочется), и что бы попа не росла.Ты уже не куриш?
Не тупишь, все хорошо, голосуй ))Или я где то очень туплю![]()

Для этого тут и собрались ))А давайте в теме выкладывать какие ни будь мотивашки еще против курения? Делится опытом кто и как с этим борется?
Какие Ханны и Мити[emoji2]Не тупишь, все хорошо, голосуй ))
Если за Ханну и Митю проголосуешь, то попадешь в блокнот "любимцев" к @Doc![]()
Я за 20 дней набрал 5 кило.и тоже уже неделю в зал хожуНе курю третий день, уже легче, чем было в первый, хотя теперь в рационе появились вкусняшки. Теперь вечером стараюсь в зал ходить. Это и отвлекает от курения (больше всего вечером хочется), и что бы попа не росла.
Оооо 5 килоЯ за 20 дней набрал 5 кило.и тоже уже неделю в зал хожу
я как летом не курила, то за все время набрала 4 кг, но так и не скинула, теперь страшно еще набрать, буду работать, надо еще старое скинуть. И очень надо следить за питанием, так как 70% это питание и остальное спорт. После первой недели некурения будет легче, думаю тогда уже проще будет с питанием.Я за 20 дней набрал 5 кило.и тоже уже неделю в зал хожу
а у тебя сколько?Оооо 5 кило
Сижу завидую[emoji7]
41 вес[emoji19]а у тебя сколько?
рост 175 ,а вес сейчас 96а у тебя сколько?