Тимур Каверин
Писатель
Я как на работе появился, так и не могу из форума вылезти, чтобы поработать. Уже 5 часов прошло!!! ))а я сижу и форум читаю
Чтобы сосредоточиться кофе не помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как на работе появился, так и не могу из форума вылезти, чтобы поработать. Уже 5 часов прошло!!! ))а я сижу и форум читаю
Если вдруг что-то самостоятельно не получится, пиши, будем помогать. Главное - из поля видимости не пропадай!Да, именно там и читала) Сейчас пробую заполнить.

Нечего страшного, будет боевой подругойАйрат, это девушка!![]()

Игорь!Ну зачем так нагружаться с утра.Тяжело ведь,пару бутербродов с кофе и хватит.Проснуться ведь еще надо.Утро. Завтрак.
1. СУП
2. Кофе литра пол. + 4 бутерброда (красная рыба всегда +++)
Целый день сыт, никакой язв не берёт.
Ну как то так.
Вариант хороший.
Вырубал браузер!)))Ребята! Расскажите, пожалуйста, кто как теперь концентрирует внимание. Сижу, никак сосредоточиться не могу, нет рабочего запала. У меня сроки горят, надо сегодня бюджеты сдавать, а я сижу и форум читаю, ну дура-дурой![]()
Возможно,но я против системыОднодневное голодание полезно.
Без комментариев.Утро. Завтрак.
1. СУП
2. Кофе литра пол. + 4 бутерброда (красная рыба всегда +++)
Целый день сыт, никакой язв не берёт.
Ну как то так.
Без супа я голодный. И потом привычка институтская (утром на работу, вечером институт, дома ночью). Зато ВЕС и РОСТ в НОРМАЛЬНЫХ отношениях.Игорь!Ну зачем так нагружаться с утра.Тяжело ведь,пару бутербродов с кофе и хватит.Проснуться ведь еще надо.
я не кофеман, но пойду попробую. задача №1 отлипнуть от форума)))Я как на работе появился, так и не могу из форума вылезти, чтобы поработать. Уже 5 часов прошло!!! ))
Чтобы сосредоточиться кофе не помогает?
Нет. Как вашу "жикость силы" перестал есть-все пришло в норму.Да,суровый анамнез!И желудок и 12п.кишка.И с 21 г рецидивов нет?

Для нормального мужика 4 часа сна вполне хватает.Проснуться ведь еще надо.
Это уже зависимость.задача №1 отлипнуть от форума)))

все, ушла тогда, а то уволят и предется от горя начать курить)))))Вырубал браузер!)))
Смотря какие нагрузкиДля нормального мужика 4 часа сна вполне хватает.
вот я наркошка, лишь бы на че подсесть))))Это уже зависимость.![]()
Можно и 4 часа в сутки спать, но мне этого мало. Приходится потом отсыпаться в выходной деньСмотря какие нагрузки