I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Чего так скупо?Без комментариев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего так скупо?Без комментариев.
Мы тебя вылечим!вот я наркошка, лишь бы на че подсесть))))
10 замесов, 20 замесов в день. Чтоб они домой на карачках приползали.Смотря какие нагрузки
Кто приползали?10 замесов, 20 замесов в день. Чтоб они домой на карачках приползали.
Военное воспитание и не то может.
ЯБЖ серьезная б-нь и что нет рец.это просто чудо.Чаще всего это или лекарственные или стрессовые язвы.А супы конечно здесь совсем не причем,ну не любите вы их,ну и не ешьте.Ешьте,что вам нравится и как вы привыкли.Ведь эталона еды,подходящего для всех просто нет.Я рада за вс!Нет. Как вашу "жикость силы" перестал есть-все пришло в норму.![]()
Грубо говоря - сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов...Кто приползали?
Или на работе )))Приходится потом отсыпаться в выходной день![]()
Я не видел этой миниатюры.А воспитание дело хорошееГрубо говоря - сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов...
Вообще то это Аркадий Райкин
И такое бывает, когда работы малоИли на работе )))

Холивар разводить не охота...Чего так скупо?

Я не видел этой миниатюры.А воспитание дело хорошее
прям все идеологи правильного питания
Помогает?Я первый раз бросала курить спасалась кофе без сахара и пуэром
Катя, а не страшнее ли оставаться зависимым, убивающим себя и тратящим кучу денег на все это, человеком? ))И теперь мне страшно набрать лишнего
Мне не хватало в горле - этой не приятной горчинки. И как раз эти напитки дают это послевкусие.Помогает?