Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У всех так, как правило...Не курю 38 дней.
Вторую ночь снится как затягиваюсь. У всех так?
Сильное чувство разочарования в себе от таких снов.

Я подозреваю кто это название туда протащил из вариантов в 13-йА четвертая команда уже Боевыми хомячками назвалась! ))
Но капитана еще не выбрали![]()

я курюТак тут уже все не курят? Я ещё курю
Ну бросай уже.Давай вливайся в коллектив!я курю
Да не к чему все это курениея курю
в первую очередь)
Добро пожаловать в системную оппозицию))))О, Боже!
Что за 16 копеек?
ИЛИ
Хананамити...ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Кто придумывал название группе?! По ходу курить вы так и не бросили)) Моё мнение названия ужасные, но главное конечно не это а то, что я бросил курить... но названия всё таки буээ!
Когда ты избавишся от этой привычки,будеш круче Каррая курю
Здрасте!О, Боже!
Что за 16 копеек?
ИЛИ
Хананамити...ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Кто придумывал название группе?! По ходу курить вы так и не бросили)) Моё мнение названия ужасные, но главное конечно не это а то, что я бросил курить... но названия всё таки буээ!
Вот этого не очень понял... К кому-то конкретному это относится или ко всем?По ходу курить вы так и не бросили))
Я в спортзал.Вот этого не очень понял... К кому-то конкретному это относится или ко всем?
У нас еще и НЕВАЛЯШКИ естьО, Боже!
Что за 16 копеек?
ИЛИ
Главное бросить курить до старта)Так тут уже все не курят? Я ещё курю