Тимур Каверин
Писатель
Присоединяюсь к вопросуПочему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к вопросуПочему?
Записываю ЭркинБез проблем. Я буду зам.капитана.
Через какой перевал?!завтра через перевал домой!

Я же уже писал, где то в 1978 году было подорожание на 2 копейки и стали стоить как Дымок 16 копеек. И вообще Буханка чёрного и батон (дорогой) белого столько стоили. Не хотите называться плохими сигаретами, называйтесь хорошим хлебом. Ну как то так.Интересно стало почему 16 копеек. Ну не дотягивает немного эта история до правды.
Очень много источников говорят все таки про 14 копеек за пачку. Посмотреть вложение 320278
Это не ко мне,это к "goalder"Почему?
Капитан ещё как за))Да. Если капитан не против.
Катя, привет! А можешь, пожалуйста, заскринить, в какой момент у тебя ошибка возникает?Не могу понять, как создать дневник. В названии пишет ошибку и усе.
Вот это красотаПеревал называется Камчик 2200 над уровнем моря.
Посмотреть вложение 320315
Посмотреть вложение 320317
Посмотреть вложение 320320
Посмотреть вложение 320321
сейчас бы лыжи и с горы прокатиться 
Да сцыкотно как-то... ((ты почему сроки переносишь, вроде должен был начать сегодня?
Как есть достижения рекорды?Я из спортзала.
Вот этого делать не умею, один раз попробовал, классно. Второй раз меня снесли, в результате перелом малобецовой кости. По моему это не моё!Вот это красотасейчас бы лыжи и с горы прокатиться
![]()

Перевал называется Камчик 2200 над уровнем моря.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тимур нужно завтра выстоять, через четыре дня начало. Ничего в сигаретах нет. Ради самых близких людей нужно бросать. Давай завтра, мы поможем!Да сцыкотно как-то... ((
Своими ежедневными качелями всю уверенность в себе убил, то закурю, то брошу - пипец! Вчера еще должен был начать. Завтра приложу все силы, хватит уже отмазываться, перед собой уже стыдно до безумия!
Ну, не 13 из 84 выбрали, а 13 из 35 проголосовавших. Все, кто очень сильно возмущается, уже были в команде на момент придумывания названий, т. е. даже до первого тура.Вот все за всех и решили! )))
Действительно, долго ведь выклянчивали варианты названий... Вот теперь и довольствуемся тем, что есть. Лично я не против переиграть все. Если есть желание, высказывайтесь. Только, пожалуйста, высказывайтесь ВСЕ!! )
@Yana Yu, Яна, что думаешь об этом? Это возможно еще? А то люди переживают, что выбрать не из чего...