Привет))Всех приветствую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Всех приветствую.
Добро пожаловать)Всех приветствую.
iBogorod, но вносить изменения уже время вышло. Это окончательное голосование. Так вроде)))
Совсем не зачем извиняться!) Наоборот, предложения все приветствуются!))Извините..))
Я с ним тоже бросаю, и до этого бросала, мне помогло. Может эффект плацебо, но главное что бы работалоТабекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту![]()
Привет! Приобщайся и рассказывай о себе ))Всех приветствую.
Отличная идея, название не самое главное, главное добиться успеха в этом делеМожет, в название пропишем цель, ради которой, собственно, мы тут и собрались?)))) Например, "Мы бросили".. Только утверждение и никаких будущих времен.
Желаю удачи в этом не простом деле!!)) А по поводу дневника, лучше завести. Во первых для команды, ибо будут давать баллы за наибольшее количество дневников в команде. А во вторых в дневнике, есть кнопочка SOS, которая может вам помочь в критический момент. (Надеюсь такого не произойдет, но все таки)Только собираюсь)) Вторая попытка. Интересна была первая. Был на работе, в конце дня спонтанно решил завязать. Что самое удивительное. Не курил неделю. Ровно неделю. Несмотря на кучу народа, которые дымили у меня на виду. Никакой тяги, ничего. На седьмой день дома попалась сигарета и понеслось все заново.
Основная причина желания бросить - увидеть внуков и провести с ними побольше времени)))) Стаж - около 20 лет.
P.S. Не веду дневники)))

Отлично!!))Ок, обязательно заведу дневничёк))))
мои поздравления!Ооо я теперь старожил!! Ура, ураа!![]()
Дневник завести надо обязательно! Главное его преимущество в том, что для тебя будут доступна тревожная кнопка, в критический момент нажав на которую ты сообщишь нам о своем возможном срыве. Мы подтянемся и побеседуем с тобой! ))))P.S. Не веду дневники)))

Модераторам писать вроде... Думаю, можно Яне, кстати.Кто мне подскажет, как свой дневник из старта перенести в другой раздел?