Спасибомои поздравления!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибомои поздравления!

Кто мне подскажет, как свой дневник из старта перенести в другой раздел?
Вот в этой теме отписаться. Только обязательно поставить ссылку на свой дневникМодераторам писать вроде... Думаю, можно Яне, кстати.
А в какой раздел ты там перемещаешься??? )))))

Наверное чепез пару дней перееду в раздел 2-4 недели)Модераторам писать вроде... Думаю, можно Яне, кстати.
А в какой раздел ты там перемещаешься??? )))))
Спасибо))Вот в этой теме отписаться. Только обязательно поставить ссылку на свой дневник![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/Кто мне подскажет, как свой дневник из старта перенести в другой раздел?
Спасибо) Я смотрю ты меня уже вычеркнул из своего блакнотика?

Причина срыва какая?На СОС бегала, не смогли отговорить парня, закурил....Так хреново теперь самой, прям до слез.
Нет. Я всем все припомнюСпасибо) Я смотрю ты меня уже вычеркнул из своего блакнотика?![]()

Ага смотри еще сама не закури!!! Не нервничай, это не так страшно... у меня тоже был срыв. Но это преодолимо)))На СОС бегала, не смогли отговорить парня, закурил....Так хреново теперь самой, прям до слез.
Просто захотелось (((Причина срыва какая?
Именно!!! Удивительно, я не предполагал что все настолько будет похоже. Предсказываю: когда утвердят название, невесть откуда набежавшие отсутствующие закатят истерику изображая восстание машин....Давайте сначала проголосуем, нужен нам третий тур или нет. Потом ещё про что-то голосовать будем и так пока не останется один вариант, а там и стодневка закончится.![]()
Ну и хорошо))Ой, спасли!!! Он в магазе вина купил, а сигареты нет. Ну все,я спать тогда со спокойной душой...Всем приятных снов!
Очень ждуу!))Нет. Я всем все припомню![]()
Много,кто после "сос" закуривал.На СОС бегала, не смогли отговорить парня, закурил....Так хреново теперь самой, прям до слез.
Дмитрий, нужно 10 сообщений в ветке написать, тогда и голосовалка откроется - вверху страницы. Дневник, смотрю, не завел пока. Это нужно сделать, но можно чуть позже. Расскажи о себе, что да как у тебя с вредными привычками )))Ребята подскажите почему не могу проголосовать ))?
Нет в дневник заходят и пишут.А на Сос как бегаете?) территориально ?)