innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Макс, BigMaxSTeR, я из "курятника"Оо у нас еще один опытный участник!! Здорово!))) А кто был вашим капитаном?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, BigMaxSTeR, я из "курятника"Оо у нас еще один опытный участник!! Здорово!))) А кто был вашим капитаном?)

Все в одной строке?Ты сначала пишешь слово, в которое хочешь переименовать, а потом только вставляешь ссылку в окошко))
Да ты ее и не переименовывай, вставляй сразу конечную ссылку в выскакивающее после нажатия значка окно. Как в окно сообщений вставляла, так и туда. Вот эту, например - https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Я ее вставляю но она не переименовывается.
Не, ты пишешь текст сообщения, потом в этом тексте выделяешь какое-нибудь слово, к которому ссылку прицепить хочешь, потом жмешь значок, и уже потом в появившемся окне в строку "URL-адрес:" вставляешь ссылкуВсе в одной строке?
Это на какой местности такая маскировка помогает? )))Боже упаси, гадость какая, это я маскируюсь
![]()
Я все ждал, когда же перестанете играть в молчунчикаМакс, BigMaxSTeR, я из "курятника"![]()

Ну вот уже теплее!!!Вот какой ужас получается)))![]()

А у меня аолучается то что выше отправила!)))))))))Ну, например, я хочу поставить ссылку на твой дневник и назвать её "Дневник".
Я пишу сначала "Дневник" прямо здесь, где обычно набираю сообщение. Потом выделяю это слово, потом нажимаю на значок, в выпрыгнувшее окошко вставляю вот это: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik.40876/
Получается так: Дневник
Мне кажется, что ты пишешь название прямо в выпрыгнувшем окошке, нет?)А у меня аолучается то что выше отправила!)))))))))
Я думаю дефелировать по Хананамити , самое тоЭто на какой местности такая маскировка помогает? )))

Тимур, то же самое опять получается( не мое видимо!))Ну вот уже теплее!!!
Пробуй, София..., пробуй![]()
Должно получиться, Яна хорошо написала.А у меня аолучается то что выше отправила!)))))))))
Ну, конечно! Не курить - твое, а ссылку научиться цеплять - не твое! )))))Тимур, то же самое опять получается( не мое видимо!))
Я думаю дефелировать по Хананамити , самое то![]()