Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это общее название, вот то, что я говорил, баранина с зеленью и овощами , это тоже один вид босмы. "Басма", это сокращённое слово от "бостирма". Это означает, что что-то находиться прикрытым, подпрессом.Мне ещё басма очень нравится, я правда не знаю узбекское ли это блюдо
С двумя неделями тебя!@Ellin , @Александр Вершинин , добро пожаловать в группу!))
ЯкутскА вы откуда ? Так интересно с разницей в часовых поясах))
У нас 4 утра (Украина) и я только спать легла, а у вас уже доброе утро![]()

Привет!Лена, а как же диван, кофе, любимый сериал, а ещё ванна с пеной, тёплый халат, плед, поспать, вкусный обед это все тоже нужно включить!

Соня, 2 недели!Всем доброе утро!)))![]()
Так приятно)) сама забыла даже, что уже 2 недели! Самочувствие отличное) все хорошо. Радуюсь каждый день новой жизни)
Вот и классно!Так приятно)) сама забыла даже, что уже 2 недели! Самочувствие отличное) все хорошо. Радуюсь каждый день новой жизни)

Молодец!Так держать!Так приятно)) сама забыла даже, что уже 2 недели! Самочувствие отличное) все хорошо. Радуюсь каждый день новой жизни)
Как раз хотела перенести дневник))Вот и классно!
переноси дневник и получай медаль![]()
Сергей, ты табекс уже закончил пить? полет нормальный?Молодец!Так держать!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/К кому обращаться, чтоб перенести дневник? Мне Doc скидывал ссылку, но я уже не могу ее найти..
Да закончил.Принимал 1.5 недели.Потом заменил леденцами. Переодически забываю что курил.Сергей, ты табекс уже закончил пить? полет нормальный?
Ирина с тремя днями тебя!Они самые сложныеДоброе! А у нас уже "добрый день"!