Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не последнееПервое некурящее утро
У нас также называется басма, только в нашей семье предпочитают шурпа. Много общего не только в кулинарии но и в языкахЭто общее название, вот то, что я говорил, баранина с зеленью и овощами , это тоже один вид босмы. "Басма", это сокращённое слово от "бостирма". Это означает, что что-то находиться прикрытым, подпрессом.
У армян есть "бастурма". Все что готовится с мясом и прикрывается чашкой или миской можно назвать "босма"! Можно ещё у Айрата спросить , у них тоже есть такие блюда. Вообще у нас с татарской кухней много общего .

Вот откуда берутся медальки, я тоже хочу хотя бы одну, нет две, а лучше три, хотя ...Вот и классно!
переноси дневник и получай медаль![]()

Так вперед! У тебя уже одна должна быть - за 2 неделиВот откуда берутся медальки, я тоже хочу хотя бы одну, нет две, а лучше три, хотя ...![]()

Айрат можно попросить перенести свой дневник в новый раздел "2-4 недели",а также медаль попроситьВот откуда берутся медальки, я тоже хочу хотя бы одну, нет две, а лучше три, хотя ...![]()
Игорь ты основательно подготовился к старту,я смотрю уже и иероглифы освоилВсем добра!!!
Посмотреть вложение 322146
И тебе удачи.Игорь ты основательно подготовился к старту,я смотрю уже и иероглифы освоил
И поздравляю тебя от души с двадцаточкой.Удачи и победы в стодневке!Так держать!Всем добра!!!
Посмотреть вложение 322146
Ага, только в двух местах потерял слог "на"Игорь ты основательно подготовился к старту,я смотрю уже и иероглифы освоил

Работал с одним товарищем, а он японский изучал. Ну и НАБРАЛСЯ. Ну как то так.Игорь ты основательно подготовился к старту,я смотрю уже и иероглифы освоил
А на и НА не нужно, лишнее всё это.Ага, только в двух местах потерял слог "на"![]()
А по поводу НАНА, то это не ко мне.Ага, только в двух местах потерял слог "на"![]()
Классно,впечатляетРаботал с одним товарищем, а он японский изучал. Ну и НАБРАЛСЯ. Ну как то так.