Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стодневки для того и придумали, чтобы вся команда поддерживала друг друга. так что поддерживают те, кто в данный момент хочет/может, а не только спецотрядКто у нас в группе поддержки Ау?![]()

заглянула к вам (в такое время движение редкость, все спятДоброе утро команда, дарю завтрак, и позитив, и настрой!
Сегодня грузинский будетПосмотреть вложение 324364
) А тут хачапури по-аджарски. Ммм..... Аппетит разыгрался!)Очень хорошо сказано. И всё верно. Форум - мощнейшая поддержка!Ola Boltansky, постарайся все же завести дневник. Хотя бы просто скопируй туда последнее сообщение.На форуме много людей занимаются именно поддержкой в дневниках - получишь сильный моральный настрой и плечо. Здесь тебя мало людей видит. Держись, ты приняла верное решение. Я без форума уже сорвалась бы давно - когда хочется курить, открывай форум и читай дневники людей - ты поймешь что мучаешься не одна, и что у людей бывает и похуже, а они терпять, придет осознание то что если они могут, ты чем хуже? .в дневнике станет доступна кнопкаSOS - чувствуешь что не справляешься - нажимаешь и получаешь поддержку и мотивацию он-лайн. Я в тебя верю! Все обязательно получится!
Доброе утро!))) Оо вкуснятина! Аппетит разыгрался) пошла на кухню!)Доброе утро команда, дарю завтрак, и позитив, и настрой!
Сегодня грузинский будетПосмотреть вложение 324364
Прочитала твой дневник)) держись! То, что выкинул сигареты и зажигалки - просто отлично. Это огромный шаг вперед, учитывая, что раньше ты так не делал. А первые дни они такие. Их главное перетерпеть!!!))) Мы с тобой.Доброго всем дня!
Решил лениться чуть меньше, заполнил свой профиль. Надеюсь, буду тут чаще отмечаться.

Привет! Да еще какие звезды!8 ФЕВРАЛЯ
В 1960 году в этот день были установлены первые 8 звезд на голливудской "Аллее славы".
Мы не будем отставать, и в этот знаменательный день установим свою звезду на форуме
Поздравляю вас, граждане семьи Хананамити - мы теперь официально звезды!
Посмотреть вложение 324366