K
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это объясняется так, никотинподавляетцентр голода в мозгу. А тут, никотин перестаёт поступать и центр голода растормаживатся. Через какое-то время начинают работать другие механизмы, как у людей не курящих. Все приходит в норму.Ага пришёл полный ЖОРА и ппц,рот не закрывается.Бросала много раз,но чтоб так лопать - никада.Интересно ,а чем это объясняется?
Когда этот день Икс настанет, Эркин?))))Это объясняется так, никотинподавляетцентр голода в мозгу. А тут, никотин перестаёт поступать и центр голода растормаживатся. Через какое-то время начинают работать другие механизмы, как у людей не курящих. Все приходит в норму.
Та чтож такоеВот если убрать букет и ссылку, то...Надеюсь букет все-таки мне был?
![]()
третий раз набираю. А килограммы остаются небось?Живешь себе,Живешь,а тут бац и вторая серия.Шутка.Я все поняла ,спасибо Эркин.Бросаем жрать,встаём на лыжи...Это объясняется так, никотинподавляетцентр голода в мозгу. А тут, никотин перестаёт поступать и центр голода растормаживатся. Через какое-то время начинают работать другие механизмы, как у людей не курящих. Все приходит в норму.
Между прочим дом у нас очень даже)) Даже ковры на стенах и домовые имеются)Та
Та чтож такоетретий раз набираю.
Канечно же тебе. Я сразу понял кто в доме хозяин.
А кто сказал что это выяснение отношений может у нас виртуальный Роман завязывается.Сколько можно отношения выяснять то (((
на фоне моей постабстиненции. 
где твой счетчик, Ромео?)А кто сказал что это выяснение отношений может у нас виртуальный Роман завязывается.на фоне моей постабстиненции.
![]()
Эркин, а рецепт узбекского плова когда будет? Ты обещалОк. Что будем готовить?

Давай следующий вариант баранины после с лимонами, какой был - в духовке в рукаве? или в общем что-нибудь запеченноеОк. Что будем готовить?

Вотгде твой счетчик, Ромео?)

Спокойной ночи!Всем до завтраПошла баиньки
![]()

Если кажется нечестным, переставь счётчик на 1 день назад, некоторые так делают (ты же последнюю сигарету на день раньше выкурила). Главная задача счётчика - мотивировать всё ж таки))Ребята, как-то нечестно это что у меня в счетчике написано что не курю два дня, потому что день-то третий(((
Ой, Хабаровск!) Не ожидала))Всем до завтраПошла баиньки
![]()
Ой, Хабаровск!) Не ожидала))