Рузакукуруза
Писатель
Приятного просмотра!Ну вот посмотрим, сейчас может какой-нибудь умный человек разгодает))) А я пока пойду фильм посмотрю. "Жених" хотим посмотреть с мужем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного просмотра!Ну вот посмотрим, сейчас может какой-нибудь умный человек разгодает))) А я пока пойду фильм посмотрю. "Жених" хотим посмотреть с мужем.
Спасибо!))Приятного просмотра!

Малиновки заслышав голосок,Ребят, помогите, что это может быть за песня или стих?
Волка не услышав воя,
Забудешь ты запомнившиеся расставания.
Семь бревен баобабовый тротуар
У огромного океана с именем
Спасибо)))
Спасибо!!!))))Всем доброго некурящего дня!Ребята кого еще отметить в таблице,я с компа
София...-отметила тебя.
Не успела!) Только что увидила сообщение. Я ж кино смотрела.Класс, вот ты молодец, @София... беги в игровую!
Ваауу!! Вот ты молодец!) В жизни б не догадалась!!!Малиновки заслышав голосок,
Припомню я забытые свидания,
В три жердочки березовый мосток
Над тихою речушкой без названия.
спасибо)И я приеду, пока не знаю когда, но приедуВсе!) Обязательно жду!!
!Да мы все приедем, чего уж тамИ я приеду, пока не знаю когда, но приеду!

Ооо да это просто здорово!!!И я приеду, пока не знаю когда, но приеду!
Да мы все приедем, чего уж там![]()

моей радости нет предела!)))) Жду всееех!!)))Вообще даже примерно не знаешь когда? Может получится тоже в мае? Тогда б и @Рузакукуруза и Эркина бы увидел!)И я приеду, пока не знаю когда, но приеду!
19.02.2017Конечно, дата отказа какая?
Ну мне сказали планируем же шурпа или пирог. Так непривычно писать шурпа. У нас она шорпо называется. Я так подумала на этой недели и праздник 23.02 и выходные, а почему бы нам два рецепта не сварганить. А может и больше к нам мешает?Так у нас вроде всего два варианта для возможной голосовалки на ближайшую пятницу? Шурпа и пирог? Или я что-то пропустила?