Kikiray
Продвинутый
я про Девушку в поездея книгу не читала. зато фильм смотрела. знаешь, я его добавила в свой список самых хороших фильмов!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про Девушку в поездея книгу не читала. зато фильм смотрела. знаешь, я его добавила в свой список самых хороших фильмов!))
а про Девушку в поезде. даа, мне тоже совсем не понравилось, если честно!! ххотя столько отзывов читала хвалебных. скучно мне было)я про Девушку в поезде
привет) ты не расстраивайся, срывы бывают, у всех по разному. мне срыв наоборот помог понять, что сигареты это только самообман)) так что давай с новыми силами и вперед!! еще вопрос. ты уже был в шансе, когда снова сорвался или нет?
Игорь привет!Всем Хорошего дня!!!
Посмотреть вложение 335780
Эркин, посмотрела я сейчас этот фильм, до сих пор под впечатлением. Но он такой, после него настроение портится... Мне б хеппи енд, чтоб в конце был восторг!!!Не из твоей серии, но возможно понравится, посмотри "Немыслимое". Честно сказать , меня немного трясло после просмотра.

Все понятно, все мы человеки! Команду ты ещё не подводил. Вот если бы совсем ушёл, тогда бы было очень обидно. А теперь собирайся силами, сильно не раскуривайся там, по возможности совсем не кури!Ребята приношу извинения что подвёл команду( добавьте меня в выбор.
Нужны сутки что бы собраться с силами мыслями и вернуться в шанс
У меня тоже после просмотра сильные впечатления были!Эркин, посмотрела я сейчас этот фильм, до сих пор под впечатлением. Но он такой, после него настроение портится... Мне б хеппи енд, чтоб в конце был восторг!!!![]()
покажу!! этот список, у меня в голове))) сейчас напишу)Список нам тоже покажи!
о боже, я совсем забыла.... ЧТО Ж ПОДАРИТЬ ТО?(