Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оо точно)))Рюмка водки ж на столе

Спасибо суперская София!Спасибо за поддержку!
![]()
ты меня перехвалишь)) не за что)) еще 2 сообщения и все откроется!Дорогие наши мужчины..Любимые, родные! Поздравляю Вас с праздником!
Спасибоочень трогательное видео))
...Надеюсь, что нашим мужчинам понравится
..Я каждое слово писала от души
...С праздником , наши дорогие и любимые мужчины!
напиши еще одно. можешь хоть цифру написать) у нас один писал так.

Дорогие наши мужчины..Любимые, родные! Поздравляю Вас с праздником!

Спасибо, я безумно рада, веди это для вас и только ради вас!С праздником!Спасибо, получилось очень красивое видеочестно-честно
![]()

напиши еще одно. можешь хоть цифру написать) у нас один писал так.
9
8
7
6
5
4
3
2
1
![]()

ну что появилась "Мне нравится"?

Привет моей отличной команде ХАНАНАМИТИ!
Ребята,мы все молодцы и умницы 100%. Я с удивлением и восторгом дошла до этого дня.
НЕ КУРЮ 20 ДНЕЙ! УРА! Спасибо за поддержку! Спасибо,@Эркин , @София ,Тимур Каверин ,Administrator.Мне очень помог календарь.И ваша поддержка! Все ребята просто молодцы!Удачи! Как же я вас всех люблю! Потому что не сдаётесь,боритесь и верите!Моё уважение! Я читаю и вдохновляюсь! Спасибо вам всем! Форум-это огромная поддержка!Netu u menja likes....ну что появилась "Мне нравится"?![]()
Я не знаю что не так... Не могу отметить "мне нравится". Есть только пожаловаться...
Вот я и ною...
LOL!!! 
Прям заряжаюсь позитивом от тебя)) И соглашусь, что форум очень мне помог! Это действительно так. Не исчезай большеПривет всем!Привет моей отличной команде ХАНАНАМИТИ!
Ребята,мы все молодцы и умницы 100%. Я с удивлением и восторгом дошла до этого дня.
НЕ КУРЮ 20 ДНЕЙ! УРА! Спасибо за поддержку! Спасибо,@Эркин , @София ,Тимур Каверин ,Administrator.Мне очень помог календарь.И ваша поддержка! Все ребята просто молодцы!Удачи! Как же я вас всех люблю! Потому что не сдаётесь,боритесь и верите!Моё уважение! Я читаю и вдохновляюсь! Спасибо вам всем! Форум-это огромная поддержка!

попробуй обновить страницуNetu u menja likes....Я не знаю что не так... Не могу отметить "мне нравится". Есть только пожаловаться...
Вот я и ною...
LOL!!!
![]()