Странно, должно было заработать...Netu u menja likes....Я не знаю что не так... Не могу отметить "мне нравится". Есть только пожаловаться...
Вот я и ною...
LOL!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, должно было заработать...Netu u menja likes....Я не знаю что не так... Не могу отметить "мне нравится". Есть только пожаловаться...
Вот я и ною...
LOL!!!
![]()
ВиделКстати, а все видели поздравление, которое Настя klassic (большая умничка и молодец) наколдовала? Наши девушки там активно участвуют)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s-23-fevralja-dorogie-muzhchiny.41388/#post-3378117
и тебя увидел

Спасибо.Ирина!попробуй обновить страницу
Ура! Всё,бегу лайкать.

Поздравляю!))Спасибо.Ирина!Класс!
Ура! Всё,бегу лайкать.
![]()
Ты куда так надолго пропадала)?Спасибо.Ирина!Класс!
Ура! Всё,бегу лайкать.
![]()
Спасибо

Приветик) Сегодня тут никого нет, видимо все отмечают праздник! Посмотри у себя в подписи. Там есть счетчик? Я просто с телефона и мне не видно)Привет!Мои дорогие,помогите!У меня пропал счётчик?
В дневнике есть,а так нету.Что теперь делать?
![]()
У тебя действительно пропал счетчик, хотя его видно при просмотре кода. Скорре всего ты что то намудрил когда ковырялась в подписиПривет!Мои дорогие,помогите!У меня пропал счётчик?
В дневнике есть,а так нету.Что теперь делать?
![]()

У тебя действительно пропал счетчик, хотя его видно при просмотре кода. Скорре всего ты что то намудрил когда ковырялась в подписи![]()