Держись! Это пройдет. Постарайся не курить - первый стресс сняла, бери себя в руки - а то хуже вдвойне будет. Мы с тобой!Муж предал. Накурилась так что мне плохо уже физически.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! Это пройдет. Постарайся не курить - первый стресс сняла, бери себя в руки - а то хуже вдвойне будет. Мы с тобой!Муж предал. Накурилась так что мне плохо уже физически.

@Любава .Держись золотая девочка! Мы все с Тобой.Все мы такое проходили,все такое помним.Это ужасно больно!Предательству нету оправдания!!! Да еще 23.февраля....И нафиг Тебе такой ЗАЩИТНИК! Ты выдержишь! Ты сможешь!Упала,встала,отряхнулась и пошла дальше! Всё будет отлично! Когда приходят страдания,Ты идёшь на более высокий уровень.Бог Тебе в помощь!Муж предал. Накурилась так что мне плохо уже физически.
а кто автор книги
или это секрет?![]()
Автор Ронда Берн)))Тоже очень заинтересовал автор книги "Секрет"...![]()

Вот п..............., вот даже слов нет. Ты держись, я через это прошла с Высоко поднятой головой и наоборот спустя три месяца бросила и вот уже сколько держусь. Знаешь, как вот, всем врагам на зло!!!!!Муж предал. Накурилась так что мне плохо уже физически.
и поймала себя на том, что пытаюсь возле рта пальцами сигарету искать

, утром долго смеялась. Вот св.......чь этот никотин, а, вот под корку залез и спустя столько времени пытается провоцировать
. Ну не, я так просто не сдамся
, я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ

Спасибо! Ронда Берн Тайна. Еще нашла док.фильмы с одноименным названием.Автор Ронда Берн)))![]()
Вот это,что нам сегодня нужно и позарез необходимо.Всем удачи!Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Тяжело, искренне сочувствую, в прошлом году, после трёх месяцев я тоже закурил, тогда самый близкий друг предал меня. Набирайся сил, сильно не раскуривайся. Здесь все готовы тебе помочь, ты не одна.Муж предал. Накурилась так что мне плохо уже физически.