Vextor
Старожил
Ну да, далеко не первый...будем снисходительны, ну это наверное не "первый" ученик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, далеко не первый...будем снисходительны, ну это наверное не "первый" ученик!
Да такого везде хватает. Вон по осени меняли какие-то магистральные трубы, половину дороги раскопали. Потом засыпали и утрамбовали конечно, но асфальтировать никто не торопится.А у нас тоже:воды много но асфальта мало.В Китае нет таких проблем?
У Вас тоже приличное количество снега, хотя я думал чем ближе к Москве тем меньше снега )!
В подмосковных лесах не протолкнуться от загоревших китайцев на лыжах.
Ух, прошла тест. Всем привет, что-то я приболелаТеремпетурю чуть-чуть
![]()
Спасибо огромное,мне очень приятно

Вика, ты больше так не думай : ни в шутку, ни всерьез , лучше зови на помощьИра, я серьезно думала что закурю...
, кнопку нажимай SOS. Куда сигареты дела? Надеюсь, не в сумочке валяются... Для нас сигареты, как ружье в пьесе - если оно есть, то обязательно выстрелит. Поэтому не надо покупать сигареты - ты больше не куришь, а некурящему они ни к чему 
Выздоравливай!!!!Ух, прошла тест. Всем привет, что-то я приболелаТеремпетурю чуть-чуть
![]()
А у нас вчера тепло было +4!Уже приехал в Ташкент, солнце светит, но холодно +6.

В таблице отметилась...и задание выполнила
Вот это точно!Вика, ты больше так не думай : ни в шутку, ни всерьез , лучше зови на помощь, кнопку нажимай SOS. Куда сигареты дела? Надеюсь, не в сумочке валяются... Для нас сигареты, как ружье в пьесе - если оно есть, то обязательно выстрелит. Поэтому не надо покупать сигареты - ты больше не куришь, а некурящему они ни к чему
![]()
Привет!Посмотреть вложение 351874 Привет команда!