Хрюня
Оракул
Молодец я очень рада за тебя!!!Держись, потом легче будет!!!Все что тебе нужно это не брать в руки сигареты не покупать их и не подкуривать!!!Все получится!!!я счетчик новый повесил.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец я очень рада за тебя!!!Держись, потом легче будет!!!Все что тебе нужно это не брать в руки сигареты не покупать их и не подкуривать!!!Все получится!!!я счетчик новый повесил.
![]()
ага, только все мимо
вот и в следующий раз когда захочешь курить...сразу вспоминай что потом опять надо будет начинать все с начала!!!20 дней коту под хвост.
Домой?)в гости ко мне
Так ему и положено))Афигеть!Хотабыч впереди планеты всей...
Ну почему мимо? Все в дело) Я полезный для общества зверекага, только все мимо
вот и приходится ловить

да, домой. На терассе у меня живет. Побегает- побегает и к вечеру приходит.Домой?)
Приманиваешь чем то?да, домой. На терассе у меня живет. Побегает- побегает и к вечеру приходит.

не, она у меня ручная, привязалась уже ко мне, сама приходит.Приманиваешь чем то?![]()
а я терпеть не могла...и пианино дома было....но не мое это!!!А ты большая молодец!!!А мне нравилось учиться) сама везде записывалась) родители руками разводили, сложнее всего было с покупкой пианино)))
Ага, из стимпанковской@Lynia ,Маш,эт котофей из “Алиса в стране чудес”?

Ну как то же приручал, не просто так же она привязалась?не, она у меня ручная, привязалась уже ко мне, сама приходит.

Спасибо большое!)а я терпеть не могла...и пианино дома было....но не мое это!!!А ты большая молодец!!!

ой не просто так! А секрет прост: чтобы приручить белку- нужно думать как белкаНу как то же приручал, не просто так же она привязалась?![]()

Ничего не понимаю...ой не просто так! А секрет прост: чтобы приручить белку- нужно думать как белка![]()
а тебе зачем? Будешь белок зазывать?Ничего не понимаю...
![]()
Ну надо ж знать, на какой капкан меня могут пойматьа тебе зачем? Будешь белок зазывать?

а ты не хочешь чтобы тебя поймали?Ну надо ж знать, на какой капкан меня могут поймать![]()
Ну.... тут вопрос философический конечно)) Может меня уже поймали, но еще не доловилиа ты не хочешь чтобы тебя поймали?