Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они сами?Я из команды никого не забираю![]()
Спасибо!))Приятного!!!Посмотреть вложение 340780
Спасибо!))
Привет. Никакого заговора. Тебе и всем кто в 16-й, не надо никакой анкеты-вы и так в стодневкеПропустила "зАговор", можно поподробнее про 17 стодневку, а то что-то не очень поняла. Заполняем анкету, а распределение будет по жребию, или с учетом пожеланий?
пффф, подмазался к нам, его тут кормили, поили, холили, лелеяли ( понятно, что речь не обо мне)) а он развернулся и пошелТе кто идёт в 17, они не являются участниками 16. Почитай состав вашей команды, ты меня там не найдёшь
нет уж, придумал) и там тебя покормят и здесь угостят. В гости со своимЕсли будете кормить, то я буду приходить
так что теперь ты нас угощать будешь, ну а мы конечно тебе всегда будем рады. И, Тогда давай жахнем. С утра начнёшь-весь день свободен!нет уж, придумал) и там тебя покормят и здесь угостят. В гости со своимтак что теперь ты нас угощать будешь, ну а мы конечно тебе всегда будем рады. И,
наверное, закроем глаза на то что ты из другой команды.
пффф, легкоТогда давай жахнем. С утра начнёшь-весь день свободен!

ахах, утро начинается не с кофе)Тогда давай жахнем. С утра начнёшь-весь день свободен!
мы по чуть чуть и пойдем салют в твою честь устроим)Пьянству - бой! Так выпьем перед боем!
Не, не забуду, я уже привык к вам!Давай @Игорчик, чтобы нас не забывалПосмотреть вложение 340837
Все так говорятНе, не забуду, я уже привык к вам!