Ну вот,приехали...О,Саш,ты оказывается с Украины! Я и не знала даж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,приехали...О,Саш,ты оказывается с Украины! Я и не знала даж)
А про мой город даже картинки не надо показывать) просто ПИТЕР,и этим всё сказано))БЕЗ СЛОВ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну извини) ты вроде говорил по России всё катаешься,вот я и думала...да впрочим без разницы,главное,что мы не курим!Ну вот,приехали...
Не брызгайся!)))))
Если это можно так назвать...О,Саш,ты оказывается с Украины! Я и не знала даж)
Чет ты ленивая кака то сегодня)А про мой город даже картинки не надо показывать) просто ПИТЕР,и этим всё сказано))
А как еще можно?Если это можно так назвать...
Да целый день на учёбе вокруг клиенток бегала,устала чёта)Чет ты ленивая кака то сегодня)
Это заметно.Когда уже корочку получишь?Да целый день на учёбе вокруг клиенток бегала,устала чёта)
ЗАЛИВ
Я этих корочек уже наполучала,складывать некуда)))) начальник на работе всю стенку вокруг моего рабочего места сертификатами завесил)) а мне еще 2 месяца учиться,еще окраску не проходили)) так что вот,Саш,нелегко мне щас приходится))Это заметно.Когда уже корочку получишь?
Может)))А может все таки в Наташе?)))
А как узнать?)Может)))
Спросить))А как узнать?)
Какай то ты загадочная сегодня.Настроение фиолетово-сиреневое?Может)))
Ага,типа“купи слона”?)))Спросить))
Немного текста,зато с душой...Чебоксары город основан в 1468 году,официально,хотя упоминания о нем были и раньше.В городе проживают по большей части чуваши и русские,есть свой национальный язык-чăвăш чӗлхӗ,который создал выдающийся деятель Яковлев Иван Яковлевич,его памятник установлен около национальной библиотеки,кстати он дед и прадед известных советских-российских актёров.Посмотреть вложение 342171
Город у нас находиться рядом в Волгой
Лучшее место для отдыхаЗАЛИВ
Есть ещё тракторный завод и музей,музей пива,национальный музей...много музеев![]()
Не...какое то серое, с коричневыми и черными вкраплениямиКакай то ты загадочная сегодня.Настроение фиолетово-сиреневое?