Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по твоему еще только утро) конечно вовремяа по моему вовремя![]()

Это моя любимая фраза...отдай!
...фуфуфу....это не мой стиль
![]()
Совсем совсем отдать?Это моя любимая фраза...отдай!![]()
вот вот, у кого то ранний завтрак, а у кого то поздний ужинНу по твоему еще только утро) конечно вовремя![]()
Вот еще одни примеряй)Это моя любимая фраза...отдай!
...фуфуфу....это не мой стиль
![]()
Раскачивается он)@Amenhotep ,Ром,ты сегодня что,без настроения,почему молчиш все утро?

Чей то долговастенько как то)Раскачивается он)![]()
Ерунда этоПовторять не красиво культурным девочкам...![]()

Может еще не проснулся)Чей то долговастенько как то)
Ну вот, совсем другое дело)) Хотя я к классике все же поближе ))

Много) Ладно, буду давать попользоваться, но потом верни на место))Совсем совсем отдать?
а много их у тебя?
может мне оставишь что-нибудь?
Ерунда это![]()
Высоковаты) Но близко))Вот еще одни примеряй)![]()
Мы в "предБАНнной" тоже белые тапочки раздаем, ну конечно они не такие красивые, зато их полный склад))Посмотреть вложение 342647
А я вот такие хочу, только их нигде нет(

Вот купишь такие,и будеш ходить как он,даж на носки денег не осталось...Посмотреть вложение 342647
А я вот такие хочу, только их нигде нет(
Я долго по магазинам не любитель ходить,вот эти должны в самый раз...)Высоковаты) Но близко))
Мы в "предБАНнной" тоже белые тапочки раздаем, ну конечно они не такие красивые, зато их полный склад))![]()
Не, ноги свои чтобы были)Ноги таеие?![]()
а нужны именно красивыеМы в "предБАНнной" тоже белые тапочки раздаем, ну конечно они не такие красивые, зато их полный склад))![]()

Ты ничего не понимаешь, это высокая мода)))Вот купишь такие,и будеш ходить как он,даж на носки денег не осталось...