Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда боюсь к концу стодневки отмечаться будет некому) мы же станем независимыми ))Я уж предлагал создать стодневку для тех,кто хочет избавиться от интернет зависимости![]()
Для вступления нужно написать 8000 сообщенийвсем доброго утра, я с вами в стодневку интернетзависимых если чё![]()

А у тебя че,выходной?Всем доброго утра и удачных выходных!)

молодец какой, 5000 - это когда тебе руки за спиной привязывают, а 1500 можешь свободно ходить , приветы передаватьДля вступления нужно написать 5000 сообщений![]()
Нет,на работе..погода мерзкаяА у тебя че,выходной?![]()
Как в Питере прям...Нет,на работе..погода мерзкая

Ну да) а я в Пушкине))Как в Питере прям...![]()
@Наталья22 Натали, ты почему в табличке не отмечаешь уже вторую неделю? вроде с нами а там тебя нет?Ё МОЁ...Разве можно такие картинки на ночь смотреть.... Пойду достану ид морозилки курочку...А пока съем парочку мороженных... Привет всем...Я НЕ КУРЮ....но много еще ем....
у нас тоже погодка клеваяА у нас великолепная погодка!!!!Солнце светит птички поют!!!!Все доброе утро и хорошего дня!!
![]()

@mit-pavel ты с нами??? Нужно отмечаться каждую неделю в табличке!Иначе тебя могут исключить из стодневки!я только с зала . ооо сил нет вообще . курить пока не сильно тянет. платкаты развесил о вреде курения ()
у нас тоже погодка клевая
и тебе приятных выходных
Привет грибник!)Привет!