Всех незнает никто)Знает, кто знает всех)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех незнает никто)Знает, кто знает всех)
No koment...Да, разница существенная! Комп (интернет) затягивает гораздо сильнее.
вот вот и у меня так же))))Ой, точно, Марина! Хрюня - это Марина! Танюшка - это и есть Танюшка, я перепутала , капец.... голова отдыхает!
Ну может еще не сорвался? Уточни, говорю)Не понял, а кто это сорвался? Что я пропустил?
Ну и мир с ними со всеми)Всех не знает никто)
Кого эт?@ЯНаталИЯ ,ну отпусти ты уже брата,я поздароваюсь да спать пойду...)
посмотри кино пассажиры!!!Очень прикольный, только посмотрела...Хорошо тебе , Саныч. Хоть что-то тебе телек хорошее показывает. Я все каналы перебрала, ничего нету, чтобы меня заинтересовало.... Суббота, блин.... Посмотреть нечего...
Ну может еще не сорвался? Уточни, говорю)
Ну и мир с ними со всеми)
Кого эт?
ой я что то слышала такое....мне понравилось надо почитать подробно и попробовать!!!!А... ну эт я про висцеральный жир говорила, есть подкожный, а есть вот такой, ну и упражнение которое помогает сделать плоский живот, девчонкам талию + конечно надо пресс качать.
![]()
Упражнение вакуум:
![]()
Что тут рассказывать?) Надо делать и все.
Не...не страшный
Чего так?
Неее,Саныч,я лет восемь назад вынес телек во двор и кувалдочкой его пару раз...
После этого никаких телеков...
Там же под аватаркой все ясно написано...

А что ты будешь убирать Марин?ой я что то слышала такое....мне понравилось надо почитать подробно и попробовать!!!!
Ну наконец то,здоров!Где так долго пропадал,путь был тернист?
Примерно так все и было...)![]()
У меня кстати есть фотка этого чудесного момента с тобой![]()
Того кого держишь, уже давно и крепкоКого эт?
людям то видней 
ну жирок свой лишний ....А что ты будешь убирать Марин?